обычные мысли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

обычные мысли

Сообщение Kid » 11 фев 2011, 00:41

И собрался я снова в тай), в 5 раз
в 20-х числах марта

~10 дней, бюджет ~1,5к (без а/билетов естественно, обычно чуть больше, но сейчас вот так), программа расслабление, умеренный барсерф и секс-туризм без фанатизма

и три незатейливых пути на выбор

1. Пукет, Пи-Пи и Краби. + в этот раз не особо хочется в бангкок, видимо переел в предыдущих поездках, а летаю я и так всегда трансами. Пхукет мне в принципе понравился, был я на нем всего 3 дня, так что есть еще что посмотреть. Заодно заехать на пи-пи где не был, и в краби, где был пару дней, но можно еще раз (ну это если силы будут). – как ни странно, те же что и плюсы, я не очень люблю повторяться в географии.
2. Бкк-Самуи-Бкк. + на самуи был 2 часа, проездом на панган. Новое место. – дорого вроде. Не только трансфер, по отзывам в целом место уже недешевле пукета. И если не понравится то уже не слиняешь, ко тао явно не мое место, а на панган не тянет.
3. Бкк-Паттая-Самет. + недорого и весело. – кроме самета везде был несколько раз. Но вообще смотрю – что-то не заводит такая программа..

Может, что-то кроме этой банальщины еще посоветуете? Или со стороны посмотрите на это. Одна из основных вводных – не люблю бывать в одних и тех же местах, даже если они в целом клевые, еще не приелась страсть к новизне
Kid
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17
как добраться до Паттайи

Re: обычные мысли

Сообщение thaipit » 13 фев 2011, 22:28

Что тут можно посоветовать, открывайте карту Таиланда, выбирайте, читайте отзывы и дерзайте.
5 раз были в Тае меня терзают смутные сомнения
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Kid » 13 фев 2011, 22:53

был 4). читал отзывы, но то что читал - не особенно грело, или просто не то, что нужно сейчас мне
например, хороший отчет с ко куда недавно вышел, но мне явно не туда
Kid
участник

Сообщение Delovaya » 13 фев 2011, 23:00

Kid писал(а):И собрался я снова в тай), в 5 раз
Может, что-то кроме этой банальщины еще посоветуете? Или со стороны посмотрите на это. Одна из основных вводных – не люблю бывать в одних и тех же местах, даже если они в целом клевые, еще не приелась страсть к новизне

Противоречие?
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Kid » 14 фев 2011, 01:47

грань истины
Kid
участник

Сообщение Kor » 14 фев 2011, 21:01

Нечего тебе советовать, ты уже 4 раза был, сам все знаешь.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение NatalyThai » 16 фев 2011, 13:47

Хуа Хин, место спокойное,но красивое, дня на 3-4 можно найти чем заняться и что посмотреть.Национальный парк Сам Рой Йот, храмы и дворцы Петчабури...и на лошади на закате по кромке океана..
И, конечно, Север!Чианг Май и Чианг Рай и все прилегающие к ним окрестности - душевные места.
NatalyThai
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 17 фев 2011, 00:21

Дабы не засорят форум, задам вопрос тут. собственно с ТС вопросы в чем то совпадают

Тоже в Тае были раз 7...что делать не понимаем..какой то ступор. Видимо синдром отпускника.
27 прилетаем в Бкк, едем в Хуа Хин, там бронь геста на три дня. Хотим осмотреться, полазить по ХХ, потом поехать на поезде в ночь наверное в Сура Тхани, а вот оттуда вопрос..или в Курабури и оттуда на Ко Сурин или ...????Остаться в СТ и оттуда куда то???
Моря хотим, красот всяческих, пальм и погреться и покайфовать.

очень надеюсь н а советы
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kid » 17 фев 2011, 02:18

о Севере читал только хорошее, но во мне живут гены советского отпускника - нужно море)
о Хуахине думал.. но отчеты не возбудили
пока думаю, может повторить маршрут известного здесь мистера дима - птт чанг ко куд
Kid
участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 17 фев 2011, 14:40

Kid писал(а):о Севере читал только хорошее, но во мне живут гены советского отпускника - нужно море)
о Хуахине думал.. но отчеты не возбудили
пока думаю, может повторить маршрут известного здесь мистера дима - птт чанг ко куд

Можно совмещать. На Севере здоров. И совсем другой Таиланд. Вместо моря можно оздоровиться на горячих источниках.

Мы были на Чанге, на Ко КУде, на Ко Маке. на Ко Вае...Здорово! Нам понравилось. Но на Чанге сейчас много пакетников. И мне вот лично все равно как люди приехали. меня волнует кто. Очень обидно жить в раю, а рядом демоны с пивом-водкой-песнями и матом..
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль