Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
thaipit писал(а):Время у Вас есть, все разжовано до мелочей, а список очень большой у Вас, выбирать Вам.
Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
ищите карту приливов-отливов. Здесь она есть.песчаный пляж с километровой отмелью, по которой задолбёшься идти, чтобы нырнуть
WSB нормал (бывал в апреле и январе). Не сразу, как на Менаме или Ламае, но и не пилить. Только он людный в сезон, я так понял ТСу потише надо.Сразу с глубиной на Трате почти везде напряжно, честно говоря, даже и вспомнить не могу, где такое есть.
MrCr писал(а):Предпочтения.
1. Природа. Чтоб в зобу дыханье спёрло. Что-нить посмотреть (природное - может быть водопад, источник, зверьё, и т.п.), где-нить полазить (может сплав по реке, короткий трек по джунглям или ещё чего). Да просто посидеть вечером на берегу - потеряться в пространстве.
2. Легкодоступный качественный снорк (плаваю далеко). Чтоб не только на лодках ехать за ним.
3. Не слишком много туристов и движухи. Но свободная досягаемость хороших местных кафешек, макашниц и наличиее хотя бы каких-то магазинов (продукты, товары первой необходимости).
4. Безопасность - чтоб не обнесли номер или бунгало, не спёрли кеш, ноут, байк (если брать на прокат).
5. Приемлемый вай-фай (чтоб скайп тянул и на форуме полазить).
6. Рынок - купить свежих/живых морегадов, фруктов. Хотелось бы ещё сырой рыбы пожрать - суси/сасими.
7. Не знаю возможно ли - хотелось бы самому поэкспериментировать в приготовлении морепродуктов - не экономии ради, а просто в кайф - вечерком да на костерке, да под коньячок (пиво не пью).
8. Массаж. Не в смысле морковь. Ну, разве что разок-другой лёгкий салатик для сохранения тонуса... Впрочем последнее опционально.
9. Неплохо б напроситься к кому-нибудь на рыбалку, не на экскурсию для туристов, а по-взрослому, можно в качестве помощника.
10. Приветливое местное население (читал, что на Самуи тайцы почти как торговцы в Шарме)
11. Гуманные цены на жильё, харч и всё остальное.
12. Хотелось бы не перемещаться по разным островам. Ну, разве что не далеко.
JackD писал(а):Вы хотелки по приоритетности расставьте и "процент компромисса". Без него не обойдетесь.
MrCr писал(а):Предпочтения.
1. Природа. Чтоб в зобу дыханье спёрло. Что-нить посмотреть (природное - может быть водопад, источник, зверьё, и т.п.), где-нить полазить (может сплав по реке, короткий трек по джунглям или ещё чего). Да просто посидеть вечером на берегу - потеряться в пространстве.
2. Легкодоступный качественный снорк (плаваю далеко). Чтоб не только на лодках ехать за ним.
3. Не слишком много туристов и движухи. Но свободная досягаемость хороших местных кафешек, макашниц и наличиее хотя бы каких-то магазинов (продукты, товары первой необходимости).
4. Безопасность - чтоб не обнесли номер или бунгало, не спёрли кеш, ноут, байк (если брать на прокат).
5. Приемлемый вай-фай (чтоб скайп тянул и на форуме полазить).
....
11. Гуманные цены на жильё, харч и всё остальное.
YuriS писал(а):1. Не острова. Канчанабури, север (Чианг Май и т.д.). Острова - Ко Кут.
2. Ко Рок.
MrCr писал(а):Но вот на карте я Ко Рок так и не смог найти.
А как в этом плане Краби (Ао Нанг)? Вроде хвалят. Но действительно на снорк только на лодке плыть? Или это вообще не альтернатива островам?
MrCr писал(а):Добираться видимо иди брать экскурсию на Ланте
Raison писал(а):Я так же обламываюсь с Египтом.
MrCr писал(а):MrCr писал(а):Но вот на карте я Ко Рок так и не смог найти.
Нашел на викимапии. Однако довольно далеко ото всего... Добираться видимо иди брать экскурсию на Ланте или с местными договариваться.
Какие вообще варианты и по чём?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду