Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dkasy писал(а):Ну, на переходе Mae Sai - Tachilek много кто был,
lilac72 писал(а):Дорога из Чианг-Рая через Ban-Hui-Kai идет - правильно?
apparition писал(а):Фоткался - не знаю военный или полицейский:
lilac72 писал(а):apparition писал(а):Фоткался - не знаю военный или полицейский:
А это где - город в Бирме? Какой? Меня интересует именно граница, погранпереход.
apparition писал(а):эт напротив Ранонга - ездили туда на денек. А это - как раз граница - за колючей проволокой конец погранперехода
lilac72 писал(а):На территорию Бирмы попасть можно только имея визу?
sofi+1 писал(а):Только что вернулась из Май Сая.Пройти через границу стоит 500 бат и вернуться около 50.
sofi+1 писал(а):Я тоже хотела хоть погулять за постом в Бирме.Пришлось гулять перед ним.Ставят штампики туда и гуляй 2 недели по окрестностям,где можно иностранцам и ,
chencho писал(а):бирманский штамп стоит 10 долларов или 500 бат
lilac72 писал(а):chencho писал(а):бирманский штамп стоит 10 долларов или 500 бат
Так дешевле десятку американских рублей дать, получается?
lilac72 писал(а):А как обстоит дело с сотовой связью на границе (на севере)? Работают ли там тайские сим-карты?
Не знаю, что значит "на Таиланд", но русским при въезде тайцы ставят штамп на 30 дней.sofi+1 писал(а):получишь 2 недели штамп на Таиланд
sahn77 писал(а): Далее путешествуете с этим "заменителем" - хоть 2 часа, хоть две недели.
lilac72 писал(а):... на севере Таиланда и фоткался с бирманскими военным? В каком именно месте сие возможно (если возможно вообще)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду