Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ksen писал(а):Рыбный рынок (правда дорогой ппц)
ksen писал(а):рыба в гипермаркетах дешевле всего имхо
Поддерживаю. Жил там неск. ночей. Очень спокойное место. Пляжа для купания нет - но рядом, по-моему, один из лучших пляжей Пхукета - Найхарн.otorvashki писал(а):Точно стоит там селиться. Минимум пакетных туристов, Най Харн на байке 5 минут, рынок с фруктами 5 минут, до ближайшего крупного магаза 5 мин, до следующего еще 5.
Вообще-то это основные туристические пляжи - я бы сказал - они относительно спокойные )Olstarioll писал(а):А спокойные туристические места Карон и Ката.
AlArt писал(а):А мне Раваи понравился в плане спокойного жилья. До таких благ как пляжи и Теско Лотус прекрасно добирался на мотобайке. Очень радовало отсутствие толп соотечественников.
Olstarioll писал(а):Нет никакого пляжа на Раваях! Стоимость жилья, на небольшой срок будет такая же, как везде!
Развлечения на Пхукете, есть только на пляже Патонг. А спокойные туристические места Карон и Ката.
Последний пляж наверно лучший на Пхукете. Супермаркет только на Патонге есть, на остальных пляжах,
только маленькие магазинчики.
Olstarioll писал(а):рядом прекрасный пляж Ya Nui Beach (пляж Януи) (маленький, но живописный)
я тоже думал живописный, но вопервых, когда я был он грязный, а во-вторых, там одни камни, ноги переломать (никому не советую), а с виду очень красиво
Olstarioll писал(а):Вас ввели в заблуждение, поищите информацию в других местах, а лучше самостоятельно слетайте на Пукет
как я не был на пхукете. когда я там прожил полгода, проехал 5000км на байке и т.д. все много раз видел. на раваях нет пляжа и вообще ничего нет, на найхарне, стоянка яхт была, пока не смыло одну, щас не знаю, может опять... купаться вполне можно, но ничего особого. ката-ной-сурин-ламсинг лучшие.
кто писал, что от камалы до патонга 10 минут езды? смешно особенно от человека, который прожил 2 месяца, от патонга, до камалы, также как до каты 12 км. я ни раз засекал, только серпантин адский, ехать минут 20.
а вообще, приехать и проехать остров и выбрать, что по душе можно за 1-2 дня. у всех свои пристрастия. мне например, удобней патонг, хотя на кате лучше природа, но по пьяне возвращаться домой не очень хорошо. трафик полис никто не отменял, просят они за пьянки от 10-до 30 тыщ, как повезет, последний раз торговался в 4 часа утра минут 30, отдал 2000р, не будьте беспечными.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду