БКК-Камбоджа-Чанг-ПТТ-БКК

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

БКК-Камбоджа-Чанг-ПТТ-БКК

Сообщение psthai » 04 мар 2011, 14:21

Привет!

Прилетаю 13 марта утром в БКК. Так как впервые и один, то очень прошу прокомментировать мой пока что бестолковый и во многом неопределенный план и дать ценные советы
Планирую 13 и 14 быть в БКК. Там посетить ближайшие достопримечательности (по списку в ветке для новичков).
Потом 14 вечером поехать в Камбоджу на автобусе (вот тут нужен совет, т.к. пока информацию о способе проезда не нашел).
В целом по Камбодже не знаю что там делать кроме посещения главной достопримечательности. Подскажите что там еще имеет смысл посмотреть и сколько времени на это может уйти.
После этого начнется долгий путь обратно.
Нужно попасть из Камбоджы на Чанг. Там провести 5-7 дней в бунгало либо недорогих (расчитываю на <1000 бат/сутки) отелях.
Потом еду на 2-3 дня в ПТТ и думаю чем там заняться.
Затем еду в БКК, осматриваю там дальние достопримечательности и 26 утром улетаю.

Отдых планирую средней бюджетности и средней активности, без жесткого треша и угара (извиняюсь за сленг).
psthai
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отзывы о Тайланде

Re: БКК-Камбоджа-Чанг-ПТТ-БКК

Сообщение Alexandr_L » 04 мар 2011, 14:56

psthai писал(а):Потом 14 вечером поехать в Камбоджу на автобусе (вот тут нужен совет, т.к. пока информацию о способе проезда не нашел).
Самостоятельно - Бангкок Сием Риеп перевод с talesofasia.com
psthai писал(а):В целом по Камбодже не знаю что там делать кроме посещения главной достопримечательности. Подскажите что там еще имеет смысл посмотреть и сколько времени на это может уйти.
На эту "главную достопримечательность" по хорошему и недели мало
Обобщенная информация по храмам Ангкор
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль