Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эйяфьятлайокудль писал(а):По разным параметрам - ближе, дешевле, интереснее, веселее, красивее?
Эйяфьятлайокудль писал(а):Привет! Щас будете ругаться и говорить, мол, сто раз обсуждали. Но я тут новичок, а очень хочется на вашем форуме вписаться. Пока с трудом ориентируюсь. Надеюсь на помощь серьезных путешественников!
Хочу поехать осенью в Таиланд, составляю маршрут. Хочу и Бангкок, и Паттайю зацепить, и какой-нибудь остров, а еще хочется рвануть из Тая в какую-нибудь соседнюю страну. Кто так делал, посоветуйте, куда лучше? По разным параметрам - ближе, дешевле, интереснее, веселее, красивее?
windtalker писал(а):А сколько времени в запасе?
Эйяфьятлайокудль писал(а):windtalker писал(а):А сколько времени в запасе?
2 недели точно, ну может быть, получится еще несколько дней накинуть
Гек(брат Чука) писал(а):Я бы Мьянму порекомендовал, ежели уж совсем экзотики охота. Камбоджа с ее Ангкором безусловно хороша, но уж очень освоена туристами. Мьянма в этом смысле просто заповедник, причем Баган, к примеру, в плане "сноса башни" пожалуй Ангкору не уступит. А люди какие!
Только если ехать, то отводите на Мьянму дней 10 как минимум. Не жадничайте.
windtalker писал(а):А вот я бы как раз не рекомендовал. Во-первых, 10 дней на такую страну и ТАКИХ людей - это слишком мало, во-вторых - это однозначно два перелёта и очень долгие переезды внутри страны, расстояния там не тайские...
А так-то да, страна из интереснейших, уж с Камбоджей и сравнивать неуместно...
Эйяфьятлайокудль писал(а):Привет! Щас будете ругаться и говорить, мол, сто раз обсуждали. Но я тут новичок, а очень хочется на вашем форуме вписаться. Пока с трудом ориентируюсь. Надеюсь на помощь серьезных путешественников!
Хочу поехать осенью в Таиланд, составляю маршрут. Хочу и Бангкок, и Паттайю зацепить, и какой-нибудь остров, а еще хочется рвануть из Тая в какую-нибудь соседнюю страну. Кто так делал, посоветуйте, куда лучше? По разным параметрам - ближе, дешевле, интереснее, веселее, красивее?
konsta2003 писал(а):Хотелось бы прокатиться по Золотому кольцу, к культурному приобщиться
Alexandr_L писал(а):konsta2003 писал(а):Хотелось бы прокатиться по Золотому кольцу, к культурному приобщиться
Это Вам во Владимир нужно, а оттуда далее по списку: Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду