Отели Сингл/дабл - разница в цене есть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отели Сингл/дабл - разница в цене есть?

Сообщение Ganna » 19 сен 2005, 13:41

Побродив по сайтам отлеей и бронирующих компаний натолкнулась на интересную вещь - почти ни у кого нет цен на Сингл - только на номер - дабл - т.е. с 2-х местным размещением. Неужели дествительно нет скидок на проживание 1-му? Грустно.. с нами впридачу девочка без пары ехать собиралась - теперь ей не выгодно очень уж получается

ЗЫ: Я про Самуи в основном говорю - мы там собирались побродить в основном
Ganna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели на островах Тайланда

Сообщение AndySpb » 19 сен 2005, 13:43

Так цены то обычно указывают "за комнату", а это уже ваше личное дело, жить там вдвоем или в одиночку. Разве что, если завтрак включен в стоимость, то вычтут его стоимость если жить одному человеку
AndySpb
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 76

Re: Отели Сингл/дабл - разница в цене есть?

Сообщение Sergey22 » 19 сен 2005, 13:53

Ganna писал(а):Побродив по сайтам отлеей и бронирующих компаний натолкнулась на интересную вещь - почти ни у кого нет цен на Сингл - только на номер - дабл - т.е. с 2-х местным размещением. Неужели дествительно нет скидок на проживание 1-му? Грустно.. с нами впридачу девочка без пары ехать собиралась - теперь ей не выгодно очень уж получается

ЗЫ: Я про Самуи в основном говорю - мы там собирались побродить в основном

Девочке найдите мальчика . И сэкономит и приятно
А Вам привычнее слышать от наших турфирм цену за человека? Недавно попробовал заказать для своих дабл в Стамбуле через московскую турфирму. Дали цену номера, как при заказе через интернет, только умноженную на 2 и в евро вместо долларов Были посланы в
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 19 сен 2005, 14:02

Есть гостишки где указывают за номер, есть где разбивают еще на сингл/дабл.

В любом случае просить скидку за то что живешь один - смешно.

А что касается "теперь ей не выгодно очень уж получается" - так пусть она для смеха в наше какое нибудь турагенство обратится.
С просьбой добыть ей номер сингл - в том же отеле.
Вот тогда посмотрит - что есть - невыгодно.
Гость

Сообщение Ganna » 19 сен 2005, 15:32

Ого! накинулись как на деовчку бедную :x . Поняла, я поняла - ей путь один или со своим мальчиком или уже чужого на месте искать - один, как грится,...

Просто я в отелях по БКК нашла отдельно градацию дабл/сингл а по Самуи таковая отсутствует - вот и решила поинтересоваться. Теперь мне все ясно и понятно - всем мерси
Ganna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль