Канна » 13 мар 2011, 17:19
Дорогие форумчане!! Окажите посильную помощь. Хочу улететь в конце следующей недели в Тай, поэтому нет много времени чтобы самой тут все почитать и найти нужную инф. В Тае не была ни разу. Нюансов географии пляжей не знаю. Еду одна с двумя детьми ( 16 и 8 ) после не совсем удачного горнолыжного сезона с костылем. Хочу хороший отель с хорошим пляжем и с хорошими же бассейнами. Обязательно теннисные корты в отеле и детский клуб. Взять такси в порту до отеля надеюсь не проблема , или есть какие то нюансы?? Ну и по перелету ,если кто знает где на данный момент самые дешевые билеты, подскажите, к датам привязок нет, примерно с 18-20 марта по 5-6 апреля. Еще такой вопрос, как правильно выбрать размещение, чтобы если вдруг у мужа получится к нам присоединиться, не нужно было ничего придумывать, т.е какой-то либо двухкомнатный номер либо распространенные в Азии небольшие виллы. А может на Пхукете и для здоровья что то найду?? Нуждаюсь в массаже для ноги, но не рискованно ли с больной ногой к местным?? Куда было бы если что интересно поехать детям?? Всем зараннее спасибо.