Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ksen писал(а):по расходам все вроде правильно, может жилье только чуть дороже на Пукете - 5-6 тыщ в месяц, но интернет включительно.
NewTLT писал(а):Скажите, из тех мест, которые могут подойти под наши пожелания, где меньше всего туристов?
pups писал(а):2.Скорость инета в Тав, ну, непример, сейчас у меня домв
Я тоже не понял, что хотел сказать ksen, скорее всего, он невнимательно прочитал первый пост темы.NewTLT писал(а):Я не совсем понял. Вы имеете в виду что 12000 это с запасом я взял, или наоборот может не хватить?ksen писал(а):по расходам все вроде правильно, может жилье только чуть дороже на Пукете - 5-6 тыщ в месяц, но интернет включительно.
Treeman писал(а):А если замерить не до Пукета, а до Москвы? )))
Treeman писал(а):Пхукет отпадает, потому что много народу
Кстати, у вас есть опыт вождения мотобайка? Насколько комфортно вы себя чувствуете за рулем? Если вы на байке никогда не ездили, то я бы на вашем месте на всякий случай просчитал возможность аренды автомобиля.
Vainamoinen писал(а):Кстати, у вас есть опыт вождения мотобайка? Насколько комфортно вы себя чувствуете за рулем? Если вы на байке никогда не ездили, то я бы на вашем месте на всякий случай просчитал возможность аренды автомобиля.
Не много не по теме.Я свой обычный модем от Билайн прошил,любые симки пихаю,попробую взять с собой в Тай,посмотрю что будетМодемы тайсике кстати не залочены на оператора. Что на самом деле очень круто. В России ценник на них минимум в 2 раза выше будет.
Ну не знаю, предлагать человеку авто вместо скутера.
s1eepwa1ker писал(а):Модемы тайсике кстати не залочены на оператора. Что на самом деле очень круто. В России ценник на них минимум в 2 раза выше будет.
Vainamoinen писал(а):Ну не знаю, предлагать человеку авто вместо скутера.
Я считаю, что это вполне нормальное предложение. Мотобайк — непривычный и опасный вид транспорта + в туристических зонах много неопытных и/или неадекватных водителей. Если есть возможность ездить на автомобиле, то лучше так и делать (бюджет на поездку увеличится на 12-15 тысяч бат в месяц). Опять же, ТС будет не один, а со спутницей, за которую ему надо отвечать.
Почем дом снимаете и что за дом?s1eepwa1ker писал(а):Мы юзаем вайфай сейчас в доме, снимаемом на Самуи. 500 бат в месяц.
Перелетный писал(а):Почем дом снимаете и что за дом?
s1eepwa1ker писал(а):По поводу интернета. Мы юзаем вайфай сейчас в доме, снимаемом на Самуи. 500 бат в месяц. Но обзавелись сразу усб модемами местных операторов. DTAC gprs анлим это 800 бат в месяц. Сами модемы купили в бангкоке по 2600.
Несколько раз нас уже это спасало. С этими наводнениями был напряг с электричеством пару дней. А так электричество иногда пропадает но обычно не дольше 1 часа. Чаще несколько минут просто. Короче заряда буков всегда хватает на такие перебои.
Кстати не уверен что будет дешевле сейчас. Делать виза раны каждый месяц или заехать в тай через малайзию, где сделать двухмесячную визу с продлением ее потом в имигрейшене на месяц
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду