Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mrem писал(а):Добрый день.
Назрел такой вопрос: где можно получить скидку, показав тайские права, допустим. И сколько.
Точно знаю, что Khao-Kheow билет стОит 100, вместо 300.
Что-то слышал про аквапарк на Пукете.
Точно знаю, что в Нонг Нуче нет.
Может будет полезно собрать такую информацию?
dydy писал(а): разве что морковку таскать с собой.
dydy писал(а):Добрый день.
Как я понимаю права не дают 100% гарантию на скидку, это на кого попадете при оплате, но часто проходит вариант и со скидкой.
Вот чего знаю или читал в путеводителях.
2.Nong Nooch -тайцы -200, фаранг-400 (видно лицом вы не вышли, решили на кассе )
Кто ещё что знает и сталкивался? Пишем....
Sergey22 писал(а):На Пукете не прокатывает такое. Если тайка одна, тайский прайс, если с фарангом, то фаранговский прайс, и для нее, и для него.
dydy писал(а):3.Underwater World (подводный мир): Т-250, Ф-450
4.Знаменитый пляж Haad Sai Kaew(тот что возле военной базы за Bang Saray):Т-30,Ф-60.
5
mrem писал(а):Сергей, присоединяйтесь? наверняка ж есть секретные сведенья и помимо вышесказанного?
Alsex2005 писал(а):dydy писал(а):3.Underwater World (подводный мир): Т-250, Ф-450
4.Знаменитый пляж Haad Sai Kaew(тот что возле военной базы за Bang Saray):Т-30,Ф-60.
5
Похоже уважаемый вы с названием пляжа промахнулись и два названия в одно миксанули.....
Скорее всего вы имели в виду Had Nang Rum ? ? ?
Официально, только если у вас есть ворк пермит, то цены для вас должны быть тайскими.
Александр22 писал(а):Официально, только если у вас есть ворк пермит, то цены для вас должны быть тайскими.
Официально, если есть две цены, то пишут "для резидентов" и "для нерезидентов", наличие тайского ВУ означает, что его обладатель живет в Таиланде, при этом работать ему не обязательно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду