Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
с учетом,что мы обеспеченные,но активные и неприхотливыеЁ
Haskel писал(а):Мне тоже кажется, что при первом Тае, 9 дней можно в Паттае и окрестностях провести. За 9 дней 3 страны-это перебор, не отдых, а марафон какой то.....
keriabokser писал(а): в Тай.первый раз. 9дней в Патайе.!
keriabokser писал(а):в Бангког(пошопить электроники,да и Родина Брюса Ли всетаки)
keriabokser писал(а):сп асибо всем большое! вроде определились;сначало в на 2-3дня в Бангког(пошопить электроники,посуху в Камбоджу.там 2-3 дня.ну и на десерт Тай.мне просто движение нужно.
Mihalych писал(а):keriabokser писал(а):в Бангког(пошопить электроники,да и Родина Брюса Ли всетаки)
Брюсу Гонконг ближе в качестве Родины...нет?
dydy писал(а):А мне знакомый америкос говорил, что Брюс Ли родился в его городе Сан Франциско
Exlera писал(а) 30 авг 2011, 18:48: если я куплю билет до БКК, а из БКК через месяц в камбоджу, это нормально будет?
Exlera писал(а) 30 авг 2011, 18:48: И можно ли купить билет в россию из вьетнама на месте?
Mihalych писал(а) 30 авг 2011, 23:05:Exlera писал(а) 30 авг 2011, 18:48: если я куплю билет до БКК, а из БКК через месяц в камбоджу, это нормально будет?
а что смущает? В Тае есть чем занять себя и на более длительный срок.Exlera писал(а) 30 авг 2011, 18:48: И можно ли купить билет в россию из вьетнама на месте?
One way...почему нет? В офисе Аэрофлота или Вьетнамских авиалиний (прямые перелёты).
Может не дёшево конечно получится.
olesya1317 писал(а) 31 авг 2011, 02:58:Уважаемые форумчане!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду