БКК-Краби-Пи-Пи-Краби-Симиланы-БКК

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

БКК-Краби-Пи-Пи-Краби-Симиланы-БКК

Сообщение Iren Kusakina » 15 апр 2011, 13:05

Всем привет! Благодаря знакомой узнала про данный сайт. Появилась "идея фикс" слетать в Тай самостоятельно. Маршрут опять же посоветовала знакомая. Очень буду благодарна за советы по данному маршруту: 1.Передвижение (транспорт). 2. Проживание (кол-во дней, отели) 3.Фото. Лечу с мужем и сыном 14 лет.
Iren Kusakina
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3
море пляж Паттайя

Re: БКК-Краби-Пи-Пи-Краби-Симиланы-БКК

Сообщение Greengo » 15 апр 2011, 14:05

Вы бы написали чего конкретного вам знакомая посоветовала, а мы бы покритиковали или наоборот похвалили.
Тут турмирм нету, за вас программу никто не составит.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение zifadina » 15 апр 2011, 14:10

Вам, по-видимому, сначала надо почитать здесь: Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1 Первый раз в Таиланд (склеено из множества) Вопрос по экскурсии Симиланы
Может быть, тогда появятся более конкретные вопросы, так как на форуме информации очень много, и поисковиком можно найти ответ практически на любой вопрос.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Iren Kusakina » 15 апр 2011, 17:35

Я искала ответы. Но нигде не нашла: как доехать из БКК до Краби. Все едут из других мест. То же и с дорогой с Краби до Симилан.
Iren Kusakina
новичок

Сообщение Greengo » 15 апр 2011, 17:48

1) самолетом
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Iren Kusakina » 15 апр 2011, 17:51

Я не понимаю. Лучше уж совсем не отвечайте, чем так. Как с глупой общаетесь. А человек задаёт вопросы не потому что он всё знает, а потому, что не имеет представления об этой замечательной стране. Так неужели нельзя просто ответить и подробней.
Iren Kusakina
новичок

Сообщение zifadina » 15 апр 2011, 17:56

"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение Greengo » 15 апр 2011, 18:01

Неужели так трудно воспользоваться полем поиск, чтобы получить информацию подробнее, например, набирая в поле поиск "краби самолетом" без кавычек вы найдете десятки тем с обсуждениями кто и как летал.
Все это уже сотни раз разжевано на форуме, вы - не уникальны.

ЗЫ: вы же не просите научить вас пользоваться поиском форума, а хотите чтобы кто-то сейчас поработал "турфирмой" для вас и расписал маршрут на блюдечке, сделав выжимку из разных тем. Возможно, вам не совсем корректно представили направленность этого форума.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Iren Kusakina » 15 апр 2011, 18:13

Какие Вы добрые..... Не уникальны....Мягко намекнули, что с бестолковыми - по бестолковому... Если честно, то теперь даже вопросов задавать не хочется. А так сайт понравился.... Всем знакомым рассказывала. Я ведь не просто так придумала написать такой маршрут. Видела, что и другие пишут разные маршруты. Надеялась что кто-то уже так путешествовал. Да... Новичком быть тяжело.. Обязательно найдётся тот, кто "мордой об асфальт"...
Iren Kusakina
новичок

Сообщение zifadina » 15 апр 2011, 18:16

По паромам Краби-Пи Пи здесь: http://www.gothailand.com/phiphi/framem ... hedule.htm Краби - Пи Пи - Пукет. Паромы трансферы (склеено)
А вот на Симиланы, насколько я знаю, туры берут с Пхукета, и только в зимний сезон, в остальное время они закрыты.. С Краби - не подскажу.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение aliasha » 15 апр 2011, 18:21

А вы пишите что вам конкретно надо, до Краби вам как бюджетно автобусом, или дорого самолетам и какая авиакомпания возит? На Симиланы с Пукета лучше, оттуда едут, экскурсией. Отправка с пирса даже не с Пукета насколько я правильно поняла, а с материка, из провинции Пхангна, и открыты они судя по информации до 1 мая. потом закрываются.

В Семиланы вы на сколько дней хотите? Вам наверное более удобнее будет с Пи-Пи добраться до Пукета, купить экскурсию, переночевать, поехать на экскурсию, переночевать на Пукете и с Пукета уже в Бангкок.

Вопрос по экскурсии Симиланы Вот здесь есть у парня опыт поездки с Краби, но я так поняла, что везут долго.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Iren Kusakina » 15 апр 2011, 18:31

То есть Вы советуете с Пи-Пи в Пхукет и только оттуда на Симиланы? Да, маршрутик не из маленьких получается. А какой транспорт с Симилан до БКК?
Iren Kusakina
новичок

Сообщение Iren Kusakina » 15 апр 2011, 18:33

Простите. Ответ не дочитала...
Iren Kusakina
новичок

Сообщение zifadina » 15 апр 2011, 18:36

На Пхукете берут туры на Симиланы, а затем возвращаются на Пхукет. Посмотрите здесь: Вопрос по экскурсии Симиланы
zifadina
почетный путешественник

Сообщение aliasha » 15 апр 2011, 18:38

На Симиланах аэропорта нет, Негде, острова маленькие. Вот вам карта , я отметила и Краби, и Пи-Пи, и Пукет и Семиланы. Это кстати первое с чего надо начинать составлять маршрут - взглянуть на карту мира. ;)

Просмотреть увеличенную карту
Последний раз редактировалось aliasha 15 апр 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Iren Kusakina » 15 апр 2011, 18:59

Что бы я без Вас делала.
Iren Kusakina
новичок

Сообщение ninokxx1 » 16 апр 2011, 20:21

Iren Kusakina писал(а):То есть Вы советуете с Пи-Пи в Пхукет и только оттуда на Симиланы? Да, маршрутик не из маленьких получается. А какой транспорт с Симилан до БКК?

Когда Вы ехать собираетесь?
Есть спецпредолжение сейчас от тайских авиалиний, очень удобные стыковки в Бангкоке по 1,5 часа, например, на Пхукет, стоит перелет, если сделать остановку в Бангкоке на пути туда или пути обратно на пару дней будет составлять примерно 28600, сами прото лететь так собирались. Либо купить билет на чартер до Пхукета, если не принципиально увидеть Бангкок.
Пхукет для Вас будет идеальная отправная точка, оттуда можно купить билеты на паром до Краби и до Пи-Пи, продаются либо в любом из уличных турагенств, либо прямо в бухте Чалонг можно приобрести. Паромы ходят дважды в день утром и ближе к обеду, точно не помню. Можно так же купить 2 дневные туры с размещением, или просто однодневные экскурсии.
Лучше купить билет с открытой датой или билет в один конец, тогда Вы сможете задержаться, если понравится или наоборот, уехать раньше. В прошлом году мы отправились на пароме на Краби, но нам там совсем не понравилось, и хотя мы собирались остановиться там дня на 4, уехали на следующий день. Между Пи-Пи и Краби тоже есть паромное сообщение.
Насчет Симиланских островов я тоже слышала, что навигация длится по май, связано это с возможными штормами, которые в мае как раз начинаются.
Можно еще экскурсией посмотреть остров Джеймса Бонда или посетить иные острова близ Пхукета такие как Khao Lak или Koh Lanta, все что расположено в бухте восточнее Пхукета посетить летом возможно.
Смотрите по карте, читайте отзывы, составляйте маршрут, все получится!
Вот Вам ссылка в помощь, мне лично сайт очень нравится, много информации + можно отели забронировать в интересующих местах!
http://www.phuket.com/islands.htm
Удачи!
ninokxx1
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение thaipit » 16 апр 2011, 23:22

Iren Kusakina писал(а):Всем привет! Благодаря знакомой узнала про данный сайт. Появилась "идея фикс" слетать в Тай самостоятельно. Маршрут опять же посоветовала знакомая. Очень буду благодарна за советы по данному маршруту: 1.Передвижение (транспорт). 2. Проживание (кол-во дней, отели) 3.Фото. Лечу с мужем и сыном 14 лет.

Авиабилеты в Тайланд и перелёты по Тайланду. Бронирование авиабилетов
Транспорт и поездки по Тайланду
Маршруты по Тайланду. Подготовка к поездке в Тайланд
Отели Тайланда. Вопросы и отзывы об отелях Тайланда
Полезные ссылки-Таиланд
Первый раз в Таиланд (склеено из множества)
Дешёвая еда в Тайланде. Где едят местные?

1. Посмотрите карту Таиланда
2. Составьте схему передвижения
3. Определитесь сколько дней будете проживать в одном из мест
4. На каком транспорте
5. Какой бюджет на двоих/ трансфер /проживание/питание....
Дальше поможем
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль