Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aliasha писал(а):Попробуйте забронить через сайты бронирования заранее, в низкий сезон, на даты высокого сезона.
Перелетный писал(а):А если в октябре-ноябре снять дом или гест на долгий срок, три месяца допустим, какая может быть ценовая политика?
Greengo писал(а):Фишка в том, что на сайтах бронирования все сезоны прописаны заранее с соотвествующими числами напротив пиковых дат.
aliasha писал(а):И выходит цена как в низкий сезон ну или чуток повыше.
aliasha писал(а):Например отель
malyatko писал(а):а у меня кстати тоже назрел еще один вопрос: у меня еще фактически год до поездки, но не могу ее спланировать так как нигде еще нет цен...парадокс..времени чтоб спланировать поездку много, а спланировать не выходит:(((
Донья писал(а):С 1 по 20 мая будем в Тайланде с заездом в Камбоджу. Понимаю, что в это время там низкий сезон. Вопрос в следующем, стоит ли заранее бронировать отель (Байок Скай) в БКК, отель на Чанге (типа Kai Bae Hut), отель в Сием Рипе (типа Ree Hotel, Prince d Angkor), отель в Паттайе (типа Loma, Baboon) либо забронировать их на месте, т.к. места будут, либо дешевле договориться на месте на ресепшен?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду