Чем занятся на Самуи 17 дней кроме пляжного отдыха?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Чем занятся на Самуи 17 дней кроме пляжного отдыха?

Сообщение Kolombina2007 » 20 апр 2011, 15:01

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Мой мужчина хочет провести со мной отпуск на Самуи. Целых 17 дней . Подскажите пожалуйста чем можно заняться на Самуи молодой особе не любящей валятся на пляже, сидеть в бассейне и бродить по берегу. Хотелось бы узнать стоят ли внимания местные спа-салоны, возможности посещения ночных клубов ( не типа затрапезной дискотеки и не с сексуальным подтекстом), возможность экскурсий ( главное что бы они не были по типу на катере на другой остров, что бы валяться на один в один пляже). Пляжи меня не интересуют как в принципе и они для меня все одинаковые ( 17 дней тупо на пляжи это 17 дней вычеркнуты из жизни). В детстве была на Пхукете ( в дорогом отеле) никаких впечатлдений, сплошная скука, не хотелось бы повторения.
Буду всем очень признательна за ответы.
Последний раз редактировалось Kolombina2007 20 апр 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Kolombina2007
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25
Цены в Тайланде

Re: Чем занятся на Самуи 17 дней кроме пляжного отдыха?

Сообщение spacetec » 20 апр 2011, 15:05

Там Котао недалеко и Копанган. Поверьте острова не в один один-там разные пляжи храмы увесиления магазинчики и дайвинг. а на Копангане можно еще до КОмаи доехать-красотень -коса песочная там..
Можно еще на местные тайские праздники попасть-театр теней, рынок, танцы-шмпанцы и представления.
Последний раз редактировалось spacetec 20 апр 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение spacetec » 20 апр 2011, 15:07

На пляже Хаадрин-на Копангане будьздаров бары и дискотеки) на любой вкус для молодежи)а в джунглях еще всякие шива халф муны, для любителей трансухи и прочего хауса.
с файер шоу ,ведерками етс итп.
уотжигатся можно. плюс всякие pool party water party пенные бассейны. ну уоочень весело и активно. Плюс водопады , храмы. Сноркинг и давйвинг.Снял байк- и погнал. полежать не особо удалось бы).
а на катере езды до Пангана минут сорок, по- моему
spacetec
активный участник

Сообщение Kolombina2007 » 20 апр 2011, 15:12

Эти клубы типа пляжных дискотек? Какая там публика ( наличие местных?)? И чем занять себя в дневное время?
Kolombina2007
участник

Сообщение spacetec » 20 апр 2011, 15:18

На копангане очень разного характера клубы и бары, вы можете прошвырнутся и посмотреть что лучше или податся зову рекламок. Есть пляжные, причем на пляже хаадрина вдоль косы очень разные заведения, есть и погламурнее с хаусом, есть попопсовее, есть те, что не в духе пляжных а вглубине острова. клубничные мужетети они везде, но некоторые места созданы просто тусоваться, а не клубничничать.
в дневное снимите машину байк. или возьмите эти повозки и катайте к храмам, на фермы слонов и варанов, каждый вечер встречать закат на новом пляже по моему супер. мы так объезжали острова. Как то вопроса-что скучно- вообще не вставало. Много магазинчиков. да просто попить сок в кафе-и время само безмятежно куда-то уйдет.
spacetec
активный участник

Сообщение Kolombina2007 » 20 апр 2011, 15:25

Муже-тетями не интересуюсь а мой мужчина совсем уж брезгливо к ним относится ). Можно ли сравнить их клубы с достойными Московскими, Лондонскими или Нью-йоркскими? Промодерировано. Rakitin.

На форуме запрещены:

Пропаганда и обсуждение наркотических веществ
Kolombina2007
участник

Сообщение Bulratym » 20 апр 2011, 15:34

На Самуи есть множество интересных буддийских храмов, магический сад на самой высокой горе и конечно неплохой водопад
Вот видео снимал на выходных про водопад:

А неделей ранее снимал про Магический сад:

Рекомендую. Клубы тут не сильно интересные. А пляжи очень даже ничего. В последние 3 дня была изумительно чистая изумрудная вода
Bulratym
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Kolombina2007 » 20 апр 2011, 15:42

Очень симпатично, но я восточную культуру не воспринимаю.
Kolombina2007
участник

Сообщение Mat. » 20 апр 2011, 15:50

Kolombina2007 писал(а):Мой мужчина хочет провести со мной отпуск на Самуи. Целых 17 дней . Подскажите пожалуйста чем можно заняться на Самуи молодой особе не любящей валятся на пляже

Странный вопрос!
Наверное проводить отпуск со "своим мужчиной" , а если он за жалкие 17 дней надоест, то какой же он "свой"?
Mat.
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 20

Сообщение spacetec » 20 апр 2011, 15:51

Kolombina2007 писал(а):Муже-тетями не интересуюсь а мой мужчина совсем уж брезгливо к ним относится ). Можно ли сравнить их клубы с достойными Московскими, Лондонскими или Нью-йоркскими? И реальано ли там покурить? ( Не сигареты)

смотря с какими, девушка. Soho Rooms там, конечно нет, потому как на острова приезжают либо у бассейна повалятся дядитети серьезные со своим самоваром либо с чужим, либо угареть достаточно простая немецкая и английская молодеж. для них на островах поход в клуб в каблуках джимичу не нужен)
но, я уверена вы найдете времяпрепровождение неплохим на островах.
spacetec
активный участник

Сообщение Kolombina2007 » 20 апр 2011, 16:10

Mat. писал(а):
Kolombina2007 писал(а):Мой мужчина хочет провести со мной отпуск на Самуи. Целых 17 дней . Подскажите пожалуйста чем можно заняться на Самуи молодой особе не любящей валятся на пляже

Странный вопрос!
Наверное проводить отпуск со "своим мужчиной" , а если он за жалкие 17 дней надоест, то какой же он "свой"?
За 17 дней жары и песка жизнь может надоесть)

Читала какой то обзор там было вполне недвусмысленно написано). А увидев отдельный раздел про секс-туризм даже не подумала что мой вопрос сочтут нехорошим.
Kolombina2007
участник

Сообщение Maevich » 20 апр 2011, 16:15

Kolombina2007 писал(а):Очень симпатично, но я восточную культуру не воспринимаю.

Не очень понимаю, зачем ехать на Самуи, тем более на столько дней.
Сорри.
В России две проблемы- одна ремонтирует другую.
Maevich
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение Kolombina2007 » 20 апр 2011, 16:18

смотря с какими, девушка. Soho Rooms там, конечно нет, потому как на острова приезжают либо у бассейна повалятся дядитети серьезные со своим самоваром либо с чужим, либо угареть достаточно простая немецкая и английская молодеж. для них на островах поход в клуб в каблуках джимичу не нужен)
но, я уверена вы найдете времяпрепровождение неплохим на островах.[/quote]

Вот я и пытаюсь узнать заранее какие они, их клубы. потому что кто-то пишет что ничего, а кто-то что ничего интересного. Просто не хочется понадеяться, а на деле увидеть затрапезную вечеринку сопровождаемую попсой 90-х.
Kolombina2007
участник

Сообщение Haskel » 20 апр 2011, 16:25

Maevich писал(а):
Kolombina2007 писал(а):Очень симпатично, но я восточную культуру не воспринимаю.

Не очень понимаю, зачем ехать на Самуи, тем более на столько дней.
Сорри.

Зачем вообще в тот регион ехать?
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение sam_1 » 20 апр 2011, 16:25

Kolombina2007 писал(а):чем можно заняться на Самуи молодой особе не любящей валятся на пляже

зачем ехать тогда в Таиланд?

в Европу прямая дорога

Сорри. (с)
sam_1
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение spacetec » 20 апр 2011, 16:38

Ну да я тоже поражаюсь. пляжи неинтересны водопады неинтересны мужчина на 17 дней -скукота. А , может, Патча Лондон бач беттер?))

нет не попса, смотря что вам нужно, понимаете. Для меня концерт Гаражного молодого музыканта Pariah в 16 тонн тоже достойно, хипстерская Солянка достойно, выступление Листа в прогрессив Дедди тоже достойно.
"Непопса" есть. есть попсовая электроника потипа того, что в Фабрике играется. Есть хаус бары. Есть психоделика в джунглях. да все есть. Я три года не была, думаю уже и синтипоп и хипстерские песни есть )))) Но опять же это не европейская столица, и даже не Бангкок, где все ок))) это о-стро-ва. Не соскучитесь-этот уголок Тайланда не просто пальмы песок. Все очень колоритно.
я опять же имею ввиду Копанган-вам недалеко туда, про Самуи ничего не знаю.
spacetec
активный участник

Сообщение Kolombina2007 » 20 апр 2011, 18:35

На том регионе настаивает моя вторая половина, а я хочу узнать смогу ли там не заскучать.
А к достойным клубам я многие отношу, и Мост и Рай, и Симачев бар и Pacha, это если на вскидку из московских.
Kolombina2007
участник

Сообщение thaipit » 20 апр 2011, 20:05

Kolombina2007 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане.
Мой мужчина хочет провести со мной отпуск на Самуи. Целых 17 дней . Подскажите пожалуйста чем можно заняться на Самуи молодой особе не любящей валятся на пляже, сидеть в бассейне и бродить по берегу. Хотелось бы узнать стоят ли внимания местные спа-салоны, возможности посещения ночных клубов ( не типа затрапезной дискотеки и не с сексуальным подтекстом), возможность экскурсий ( главное что бы они не были по типу на катере на другой остров, что бы валяться на один в один пляже). Пляжи меня не интересуют как в принципе и они для меня все одинаковые ( 17 дней тупо на пляжи это 17 дней вычеркнуты из жизни). В детстве была на Пхукете ( в дорогом отеле) никаких впечатлдений, сплошная скука, не хотелось бы повторения.
Буду всем очень признательна за ответы.

Ночная жизнь Самуи-остаюсь одна- где не обидят
Хороший клуб на Самуи ?
Самостоятельные экскурсии по Самуи и окрестностям
Айс бар на Самуи в отчете писал Самуи 2551-2552 декабрь-январь Фотоотчет
хватит пока?
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение слоняра » 20 апр 2011, 21:28

О, похоже, в Таи едет Гламурное Кисо

На Самуи неплохая морская рыбалка. Можно договориться с рыбаками напрямую и поехать вдвоем (с командой из двух человек) на целый день с готовым обедом (а если вы вдруг чо поймаете, то вам это на обед приготовят), их снастями и наживкой (обычно - кальмары) баксов за 150. Потратите почти целый день. Можно и не рыбачить: я с удовольствием прыгал с крыши кораблика и просто плавал в "открытом" море. Кайф. Вот уже осталось всего 16 дней поскучать:)

Еще день - экскурсия на "джипах" на водопады/обзорку/вьюпоинт/обед на вершине горы/БигБудда и тд. И вот уже осталось всего 15 дней поскучать под своим самоваром!
Это я так прикалываюсь, если чо, без обид

Сгоняйте на Тао на пару-тройку дней, поныряйте. Хорошая нырялка отнимает много сил, поэтому ранний здоровый сон гарантирован. Если не умеете - научат. Там даже русские дайв-центры есть, если вдруг надо.

И вот уже осталось всего 12 дней поскучать
слоняра
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение Maevich » 20 апр 2011, 22:12

Kolombina2007 писал(а):На том регионе настаивает моя вторая половина, а я хочу узнать смогу ли там не заскучать.
А к достойным клубам я многие отношу, и Мост и Рай, и Симачев бар и Pacha, это если на вскидку из московских.

Будете скучать, ничего подобного на Самуи- нет. ЭТО ОСТРОВ!!!
Если этот регион, только БКК.
В России две проблемы- одна ремонтирует другую.
Maevich
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение Kolombina2007 » 21 апр 2011, 10:38

Всем спасибо, приглянулись два заведения и три экскурсии. Хотелось бы уточнить что означает БКК?
Kolombina2007
участник

Сообщение spacetec » 21 апр 2011, 10:39

БКК=банкок
ну понятное дело на острове "раев" и "симачовых" нет. хахахаха.
но говорю же на Пангане гора баров и дискачей. стеклянные шары, Симачов в меховой бурке и 10летние телки с силиконом гулять не будут , но музыкальное сопровождение приближено - для той же музыкальной атмосферы в перечисленных вами клубах-прихаусенная попса с поющими телками, правда Буренны, Шушукины и Гетты не приедут)) .Только на фулмун не ходите, там народ простой-и на тапок наблевать может ))) Что в Москве моден Симачов, на Пангане Сабаи-Сабаи. Это относительное все восприятие))) То Москва, а то Азия)
За нормальным минималом, диджеями надо ехать в БКК )
Обзеваетесь совсем если- можете еще с Самуи невзначай слетать в Куала-Лумпур-то столица, может, там и есть выступления серьезные.
А вообще преследуя такие узкие цели Вы и прям не угадали про место. По мне так - рай и без клуба Рай, байки, пальмы, храмы, водопады, бары, развеселые шмотки, европейцы и коктейль Ведерко.
spacetec
активный участник

Сообщение Taiец » 21 апр 2011, 10:40

to Kolombina2007 :Скука на Пхукете ,да в Тае везед скука,я бы спать лег на все 17 дней прям на пляже
Сколько волка не корми,а все равно больше чем у слона не станет..
Taiец
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 3

Сообщение Paul70 » 21 апр 2011, 11:09

Мне кажется в Тай едут не за клубами, поклубиться реально на Ибице.
Сам не так чтобы клаббер, но Ибица вставила.
Тай все равно люблю больше.
Время которое у нас есть это деньги которых у нас часто не хватает .
Paul70
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 53

Сообщение Kolombina2007 » 21 апр 2011, 11:39

Насколько долго добираться до Пангана? можно ли без проблем в ночное время оттуда срулить?
Kolombina2007
участник

Сообщение Mihalych » 21 апр 2011, 11:49

Kolombina2007 писал(а):Насколько долго добираться до Пангана?

катамаран "Самуй - Панган" 20 минут в пути

Kolombina2007 писал(а):можно ли без проблем в ночное время оттуда срулить

а что так...в ночное...
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Ozmaria » 21 апр 2011, 15:07

Гм, а я еду на Самуи смотреть на океан и печалюсь, что 20 выкроенных дней - так мало...
Сиамский залив это не океан
thaipit

Помню, когда мы с моим мужчиной ездили на Мальдивы (просто путевка обошлась тогда дешевле Сицилии и даже Турции, в которую мужчина все равно наотрез ехать отказывался))), никто из знакомых не понимал, что там делать (загорать не люблю). Я потом тоже почти ничего из "культурной программы" вспомнить не могла: ну, на катамаране катались, еще на какой-то необитаемый остров съездили и 1 раз в спа была. А все остальное - просто безмятежная счастливая жизнь по кругу: солнце над океаном-еда-рыбки (снорк у берега)-секс-прогулки-еда-сон-рыбки-акулы-крабы-меняющиеся цвета воды и неба...

(Познакомились в ресторане с парой из Москвы, у них это свадебное путешествие было. Они его так проводили: полдня в тренажерном зале (сказали, в Москве некогда))), полдня в спа, вечером - ужин от 100 баксов в тайском (!) ресторане, потом - галдеж в баре с кучей алкоголя. И на фига было так далеко лететь?)

Еще вспомнила: последние 2 дня зарядил тропический дождь, и мы просто все это время сидели на веранде бунгало, пили капуччино, играли в шахматы, читали какие-то иностранные книжки из "библиотеки забытых вещей", созерцали волны и иногда выбегали под этот теплый экваториальный душ...Каааайф!

И, кстати, остров у нас был один из самых больших в архипелаге - аж 1,5 кв.км Учитывая размеры острова Самуи, предвижу офигительное блаженство )))
Ozmaria
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 21 апр 2011, 15:16

провели на Самуи 17 дней,
из них 1 потратили на "посмотреть" остров и 1 на "посмотреть" острова рядом ...
15 дней просто бездельничали на пляже и в море - прошел почти год но остались все равно вспоминаю с удовольствием.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 6

Сообщение Kolombina2007 » 21 апр 2011, 17:33

Kor писал(а):Мужик едет в Тай, ну и прихватил с собой самовар. Бывает.
А самовару не совсем понятно - что вообще а Тае делать.

Если бы у вас был такой самовар как я, вы бы им тоже всегда хотели любоваться.
Kolombina2007
участник

Сообщение Kolombina2007 » 21 апр 2011, 17:34

Kolombina2007 писал(а):можно ли без проблем в ночное время оттуда срулить

а что так...в ночное... [/quote]
Ну если захочется часа в 4 утра уехать, проблем не возникнет?
Kolombina2007
участник

Сообщение spacetec » 21 апр 2011, 17:37

Kolombina2007 писал(а):
Kor писал(а):Мужик едет в Тай, ну и прихватил с собой самовар. Бывает.
А самовару не совсем понятно - что вообще а Тае делать.

Если бы у вас был такой самовар как я, вы бы им тоже всегда хотели любоваться.

Фотку в студию!))) расписание катерочков погуглите в гугле)
когда фулмуны-по-по моему лодки курсируют всю ночь вообще, не раз видела "десант" , высаживающийся с самуи на Хаад Рине
spacetec
активный участник

Сообщение thaipit » 21 апр 2011, 22:30

Тему почистил
За флуд бан
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Kolombina2007 » 21 апр 2011, 23:07

Название темы почитайте
Персональная фотогалерея
thaipit
Kolombina2007
участник

Сообщение antwort » 22 апр 2011, 14:44

Сделайте пару выездов на Панган - на Фулл мун-пати и на Халф мун-пати. Или только на Full Moon Party. Получите удовольствие или нет - зависит только от вас, а воспоминания останутся на всю жизнь. )) Затрудняюсь подсказать более популярное и интересное мероприятие и место в окрестностях. ( Учитывая, что вас не интересуют море, пляжи и восточная культура)).

Kolombina2007 писал(а):Всем спасибо, приглянулись два заведения и три экскурсии.

Какие именно?
antwort
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Kolombina2007 » 22 апр 2011, 19:22

Из заведений бар Q самуи и регги бар (так посмотреть). Из экскурсий водопад , ка то, наньянг и антонг. Но к счастью поездка благополучно заменилась, и все это я увижу как-нибудь потом.
Kolombina2007
участник

Сообщение Rakitin » 22 апр 2011, 19:27

Kolombina2007 писал(а):Но к счастью поездка благополучно заменилась, и все это я увижу как-нибудь потом.

Тогда закрыто.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль