Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Лягушка-путешественница писал(а):.......Не забудьте прибавить стоимость кит. визы - 80$.
Maverick VVO писал(а):вопрос.
мне надо из Владивостока в БКК
.....говорят, что сие стоит около 650 баков "на круг" - куда выгоднее, чем самолетом за 1100 - 1200...
если кто знает что-то про такой маршрут и тем более пользовал его - БУДУ РАД!
заранее спасибо
Жорик писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):.......Не забудьте прибавить стоимость кит. визы - 80$.
... Если через Китай туда/обратно, то + стоимость двойной визы $160.
Я тоже рассматривал вариант через Китай, и после тщательного анализа, пришел к выводу: ради экономии- через "чайну" не получится
Жорик писал(а):Хабаровск-Сеул-Бкк-Сеул-Хабаровск от $740... по-моему из Влада столько же стоит
З.Ы. На крайний слуйчай, дуй сюда поездом и лети из Хабаровска
Ktt писал(а):Жорик писал(а):Хабаровск-Сеул-Бкк-Сеул-Хабаровск от $740... по-моему из Влада столько же стоит
З.Ы. На крайний слуйчай, дуй сюда поездом и лети из Хабаровска
А это точно, что 740? я во Владе узнавала, самый "экономичный" перелет 950.. Какими авиалиниями столько стоит?
Лягушка-путешественница писал(а):Не забудьте прибавить стоимость кит. визы - 80$.
baNkir писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):Не забудьте прибавить стоимость кит. визы - 80$.
Консульский сбор за однократную - 1500 рэ, в Москве. В Генконсульстве Поднебесной во Владике другие цены?
Ktt писал(а):baNkir писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):Не забудьте прибавить стоимость кит. визы - 80$.
Консульский сбор за однократную - 1500 рэ, в Москве. В Генконсульстве Поднебесной во Владике другие цены?
А зачем китайская виза???
Maverick VVO писал(а):краткая выжимка:
"да - такие тарифы есть! но не на январь! на январь будут только в ноябре цены известны и однозначно будут задраны (как все предпологают - до искомой 1000)"
...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду