Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
armin писал(а):Помогите плзззз. Завтра прилетаю в Тай.
Но это счастье меня накроет за полчаса до полуночи(если конечно все будет по расписанию).
Что делать? Я еду в Паттайю. В этот поздний час думаю автобусов уже наблюдается.
Но даже если взять такси, как искать жилье в Паттайе в 2 часа ночи? Не первый раз в Паттайе, но прилет всегда был утром.
Может остаться на ночь в Бангкоке , посетить Патпонг? Но куда девать чемодан и нал. баксы? (с собой на Патпонг брать не предлагать )
armin писал(а):А можно ли арендовать на ночь сейф + место для чемодана в этой гост.?
А самому повеселиться в патпонге?
armin писал(а):А можно ли арендовать на ночь сейф + место для чемодана в этой гост.?
Jasra писал(а):Я бы на вашем месте поехала на такси сразу в Птт.
Во-первых, чтобы не терять следующие полдня. Во-вторых, чтобы не морочиться с лишним переездом.
Гест можно забронировать же по инету на одну ночь, а на следующий день перебраться - но зато не ехать снова в аэропорт, потом автобус... Ну или, если бюджет ограничен (как у нас часто), действительно попросить таксиста объяснить местному туктукеру, который отвезет и покажет несколько вариантов жилья.
Jasra писал(а):Да я и не говорю что это долго, просто лично для меня это морочно - сначала одна цель, потом другая. Только разложил свои зубощетки - утром опять собирай...
armin писал(а):Спасибо всем, кто не остался безучастным, окончательного решения пока не принял, но теперь есть все данные для решения проблемы!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду