Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот хочу спросить - какова вероятность встретить в Тайе Русскоговорящих людей?
и где их лучше искать?)))
Или там много чем можно заняться и без дружной компании?
Какой можно составить себе маршрут если один на дней 10?)
Taxpolice писал(а):А зачем для поиска русскоговорящих ехать в Тай? Я лично в такие же сроки лечу отдохнуть от них.
Но если уж совсем невмоготу без соотечественников, то можно вот тут полазить https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=36
кстати англоговорящие люди нормально идут на контакт с теми у кого акцент русяченный?
itex писал(а):Добрый день, Уважаемые!
Вот собираюсь в конце мая-начале июня в отпуск в тайланд! Первый раз.
Но проблема - мне компанию некому составить, поиск попутчиков тоже не сильно помогает.
Вот хочу спросить - какова вероятность встретить в Тайе Русскоговорящих людей? и где их лучше искать?)))
Или там много чем можно заняться и без дружной компании? Какой можно составить себе маршрут если один на дней 10?)
itex писал(а):Добрый день, Уважаемые!
Вот собираюсь в конце мая-начале июня в отпуск в тайланд! Первый раз.
Но проблема - мне компанию некому составить, поиск попутчиков тоже не сильно помогает.
Вот хочу спросить - какова вероятность встретить в Тайе Русскоговорящих людей? и где их лучше искать?)))
Или там много чем можно заняться и без дружной компании? Какой можно составить себе маршрут если один на дней 10?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду