Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alexey-od писал(а):банког-краби-пи-пи-пхукет-банког
alexey-od писал(а):банкока до краби на автобусе-кто ездил что скажите
alexey-od писал(а):не самолет пока отпадает
alexey-od писал(а):Да меня уже в личке от патайи отговорили. Будет на 90 процентов банког-пхукет-краби-пи-пи-банког. Или банког-краби-пи-пи-пхукет-банког. что лучше?
NaHalk писал(а):Я не понимаю чем Паттайя плоха?Паттайя+Ко Чанг не плохой вариант!
alexey-od писал(а):Да меня уже в личке от патайи отговорили
Власофф писал(а):я ездил таким маршрутом: Бангкок - Пхукет - Пхи-Пхи - Пхукет - Краби - Бангкок
самолеты очень не дорогие. в аэропорт Краби из Аонанга 400-500 бат на такси.
паром из Пхукета в Краби порядка 650 бат с человека. на Пхи-Пхи примерно также.
подумайте, действительно стоит ли тратить время на автобусный переезд?
не такие большие деньги на самом деле.
смотрел на 16 мая перелет из Бангкока на Пхукет - 1600 бат в одну сторону, из Краби примерно также.
в Бангкоке если дешевые отели рядом с Каосан посмотрите отели цепочки Савадди.
Да много отелей в категории до 1000 бат, а на Пхукете куча гестхаусов. Если на Кароне, то я бы рекомендовал гестхаус THANA, он реально отличный и щаз стоит наверное 500-600 бат за номер в 25-28 кв.м. (в моем последнем отчете есть фото). Бронировать его заранее не нужно, места есть всегда, даже в высокий сезон. Всего 9 номеров.
alexey-od писал(а):Спасибо большое. Буду расматривать все варианты. На счет перелета сегодня постараюсь уточнить. Возможно полетим. Отели обязательно заранее заказывать или можно по приезду(но перед этим выписав подходящие). В краби где лучше остановиться(интересует бунгало с видом на море или рядом) например ао-нанг. Надо попасть на райлей. Туда вроди только морем-там жилье на пляже можно снять на сутки? и каое?
Власофф писал(а):alexey-od писал(а):Спасибо большое. Буду расматривать все варианты. На счет перелета сегодня постараюсь уточнить. Возможно полетим. Отели обязательно заранее заказывать или можно по приезду(но перед этим выписав подходящие). В краби где лучше остановиться(интересует бунгало с видом на море или рядом) например ао-нанг. Надо попасть на райлей. Туда вроди только морем-там жилье на пляже можно снять на сутки? и каое?
Отели заранее не обязательно бронировать, потому что низкий сезон и места навалом. Но я бы лучше все же побеспокоился об этом, так как с улицы цена в отелях выше, чем через системы онлайн бронирования.
Бунгало с видом на море подсказать не могу, но я снимал бунгало в 100 метрах от моря, по главной улице, рядом с Макдоналдсом. Отель называется Aonang Tropical Resort. Реально экзотические бамбуковые бунгало, а дальше по дорожке всем известный Исмаил. У него тоже бунгало хорошие и не дорого.
На Рейли действительно только морем. на джонке за 80 бат.
alexey-od писал(а):С программой тура уже определился банког-пхукет(на самолете)-пи-пи дон(на лодке)-краби(на лодке)-и прелет с краби в банког на самолете.
Что еще можете по колличеству дней на каждом острове сказать-где на сколько останавливаться?
alexey-od писал(а):банког
Shwed писал(а):alexey-od писал(а):банког
Столица Таиланда называется Бангкок, уже выше много раз намекал об этом. Потом другие вряд ли поиском найдут Ваш банког
Roma77 писал(а):по отелям в Бангкоке ( как спрашивал район Каосана и другие). Я сам завтра вылетаю, выбирал рекомендованные из сайта, здесь представленного в разделе Вопросы. Систематизация, попытка №1. Вообщем выкладываю,что рекомендуют. (сам еще не был) Но по описанию, цене ,фот овсе ок вроде.
alexey-od, ищите ответы здесь: Транспорт и поездки по Тайландуalexey-od писал(а):Кто знает экпресс автобус который идет с аэропорта в каосан AE2. на конечной в каосане на него можно сесть чтоб потом опять в аэропорт доехать? или он обратно пустой ходит? И еще вопрос с аэропорта в пхукете до карон бич на чем доехать до отеля? и в краби с аонанга в аэропорт на чем?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду