Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Boutique писал(а): Как же быть тем кто хочет русских учителей? и допустим более широкий выбор предметов?
Ruslik писал(а):Так как русский язык ребенок и так будет знать, то школа на английском - это только плюс. Я знал много семей русских за границей, и во всех семьях, где оба родителя русские, дети отлично говорят и читают на русском. А что еще нужно?
Ruslik писал(а):Так как русский язык ребенок и так будет знать, то школа на английском - это только плюс. Я знал много семей русских за границей, и во всех семьях, где оба родителя русские, дети отлично говорят и читают на русском. А что еще нужно?
Так как русский язык ребенок и так будет знать,
Boutique писал(а):Ruslik писал(а):Так как русский язык ребенок и так будет знать, то школа на английском - это только плюс. Я знал много семей русских за границей, и во всех семьях, где оба родителя русские, дети отлично говорят и читают на русском. А что еще нужно?
Это понятно, я имел ввиду немножко другое. Как решают проблему с родной культурой, искусством. Развить в ребенке вкус к классической музыке, живописи. Ведь если родители сами по образованию и работе далеки от искусства, сделать на чужбине это будет затруднительно.
Сима писал(а):Так как русский язык ребенок и так будет знать,
Это большое заблуждение! Не только знать не будет, а и откажется разговаривать на русском.
Нужно не просто в семье разговаривать, а обязательно заниматься с ребёнком!
Причём, много и начинать как можно раньше.
Ruslik писал(а):По моим практическим наблюдениям, если в семье оба родителя русские, то ребенок знает русский хорошо.
g14 писал(а):Из моих практических наблюдений этого не следует.
g14 писал(а):Boutique, хотите хорошего образования ребенку придется самому стать учителем по многим предметам на все время обучения.
Если не путаю, пользователь Lana писала отчет об обучении в Таиланде ребенка в течении нескольких лет по росскийским стандартам образования, попробуйте узнать у нее.
Пёстренькая писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший детский сад (ребенку 6 лет) на Пхукете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду