Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
John писал(а):Сентябрь слишком непредсказуем, чтобы строить прогнозы. C Самуи есть прямой рейс на Синг, правда не лоукост нифига. У вас виза то будет Сингапурская? Иначе не пустят.
John писал(а):2. Синг-Самуй (Bangkok Airways)
- А что сложного. Дорога есть, расстояние ~210 км, часа 4 на машине... Маршрут в Гугле прокладывается.brab писал(а): От Краби до Канома - сложно добраться?
John писал(а):- А что сложного. Дорога есть, расстояние ~210 км, часа 4 на машине... Маршрут в Гугле прокладывается.brab писал(а): От Краби до Канома - сложно добраться?
zhaffsky писал(а):Что то много получилось. С Дон Сака до Канома чуть больше часа на машине.
- абсолютно согласенzhaffsky писал(а):Правда не понимаю выбора Канома - для первого раз есть гораздо более интересные места.
John писал(а):zhaffsky писал(а):Что то много получилось. С Дон Сака до Канома чуть больше часа на машине.
- дык, глобус Таиланда смотреть надо Дон Сак с Ханомом на Тихом океане оба, а Краби - на Индийском ....
Kirillbodrov писал(а):Виза стоит всего 1400 рублей на человека, с такими перелетами (особенно БККэйр котоыре взвинтили цены) накладная прогулка выйдет
igorkru писал(а):Цены вещь субъективная
Alexandr_L писал(а):igorkru писал(а):Цены вещь субъективная
Что может быть объективней цены ?
brab писал(а):Главный вопрос наверное даже не в транспорте, а в том, где в сентябре в Тае хорошо и приятно
mister X писал(а):brab писал(а):Главный вопрос наверное даже не в транспорте, а в том, где в сентябре в Тае хорошо и приятно
Дожди будут сто процентов! в это время покрайней мере в пршлом году, заливало всё от Самуи до Сием Риппа(был у меня такой маршрут), но как правило в тёмное время суток и не очень долго, (Было и очень долго )вообще прогнозировать погоду в Тае и тем более на островах дело очень не благодарное...
brab
С днём Рождения, Колега!
brab писал(а):ваш коментарий про сентябрь или ноябрь? а то у меня планы изменились, лечу в ноябре
brab писал(а):а то у меня планы изменились, лечу в ноябре
mister X писал(а):Вот вам из ВИКИ
Alexandr_L писал(а):По статистике ноябрь - самый дождливый месяц
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду