Покритикуйте пожалуйста маршрут на Новый год 2011

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Покритикуйте пожалуйста маршрут на Новый год 2011

Сообщение Vetta86 » 10 июн 2011, 00:39

Здравствуйте.
Вот надумали с любимым поехать на рождество (то которое католическое...любимый швед) в Тай...я как специалист по туризму по образованию против покупки скучного пакета...решила все на себя взять.
Значит билеты Стокгольм-БКК-Стокгольм на 20 декабря обратно 3 января нашла за 700 Евро.
Далее вопросы по маршруту. Цель нашей поездки море солнце пляж... природа...может пара храмов но не больше...ЕДАААА это мы оооочень любим....я хочу еще массаж и спа...вообшем полный релакс и романтика ну и может куда развлечься пару раз сходить. Едем в первый раз в Тай.
Мои мысли: БКК-Самуи сначала потом из Самуи улететь в Краби оттуда сплавать на Пи-пи и из краби в Банкок на пару дней и домой. Думала из Пи-Пи на Пхукет уехать но что то мне кажется что слишком много всего на 2 недели и как то амбициозно. Вот не знаю почему но на пхукет как то не охота...слишком он растиражированный чтоли. Что скажете? реально? бюджет у нас по 1500 евро на чел и с собой взять. Спасибо
Vetta86
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отдых в Тайланде

Re: Покритикуйте пожалуйста маршрут на Новый год 2011

Сообщение spel » 04 сен 2011, 13:05

в принципе стандартный маршурт, довольно интерестный и насышенный...правда вот народу будет очень много.
а по факту я бы посоветовал Вам все же больше сконцтрирваться именно на Краби, т.е. прилететь в Краби, а оттуда сьездить в Самуи/Пхукет.
Кстате, что Самуи, что пхукет - растиражирвоанные туристические острова, причем, в равной стпени, т.е. ехать на Самуи в надежде, что там будет спокойней - не стоит. Пхукет довольно интерестный остров, на который можно запросто потратить дней 5. Впрочем насчет этого инфомраии больше чем достаточно, думаю прочитав Вы сами уже определитесь. Но Краби на мой взгляд, достоина более пристального внимания.
spel
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 25

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль