Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Velena писал(а):Не очень понимаю зачем вам ПТТ
Velena писал(а):Какая у вас клевая табличка
Desdichado писал(а):Вот я и не пойму с деньгами сам, и тут кто чо пишет Кто "привезете еще", а кто и "накинь штучку".
Mihalych писал(а):Velena писал(а):Какая у вас клевая табличка
пи+++ц табличка !
по ходу ТС media_planner
art185 писал(а):хватит конечно, про штучку, это я про себя, первые дни посмотрите на месте, если что, подкорректируете свои траты
Desdichado писал(а):art185 писал(а):хватит конечно, про штучку, это я про себя, первые дни посмотрите на месте, если что, подкорректируете свои траты
Как алкоголик алкоголику скажите сколько надо примерно иметь ввиду на бухач на день? Без фанатизма
Desdichado писал(а):Как алкоголик алкоголику скажите сколько надо примерно иметь ввиду на бухач на день? Без фанатизма
dryunya писал(а): Читайте внимательно форум, здесь много дельных советов.
1)Сразу можно отметить, что такси из аэропорта можно взять в зоне отлёта.
2)Бангкок большинство на этом форуме советуют оставить на конец поездки. Это потому, что не пройдя адаптацию вам будет тяжело из-за духоты и жары, можно сгореть даже не увидев Солнца. Покупать там нечего, все цены как у нас.
3) По экскурсиям. По дороге в Паттаю можно заехать в Сафари Парк(900-1000 на человека). Из ПТТ можно(обязательно нужно) Качанабури (3000-4000 на человека). Это водопад Эраван, радоновые источники, сплав по реке, Аюттая. Желательно с русским гидом.
4) На Самуи. Вместо байков возьмите маленький джипик 700-800 бат в день. Он с кондеем. На байках много бьются.Внимательно читайте объявления. Я видел такое по дороге на Ламай: "Русским водка бесплатно!"
5) на Ко Тао не совмещайте день приплытия с днём отплытия.
6)если на Самуи можно на поезде, автобусе или как хотите, то назад лучше только на самолёте.Сил то на долгую дорогу у вас остаться уже не должно.
Desdichado писал(а):4) На Самуи. Вместо байков возьмите маленький джипик 700-800 бат в день. Он с кондеем. На байках много бьются
Вообще квадрик хотели
Desdichado писал(а):Вообще, меня сейчас больше беспокоит вопрос "хуле делать на Самуи? Где жрать, куда сходить?
А.Лия писал(а):На этом острове есть чем заняться!...были там 2 недели и не успели все посмотреть.
Для любителей острых ощущений рекомендую:
-прыжок вниз головой(можно с погружением в бассейн) с привязанной к ногам резинкой. Около 2000бат за один раз. При мысли о втором прыжке люди падают в обмороки.
-прыжок на "резиновых качелях" высотой с 11-этажный дом. Не так страшно, как первое, но первые 5 митут забудьте о том, что такое ходить прямо.
-канопи. Надеваешь "трусики" и кожаную перчатку(так называемый тормоз). "Трусики" пристегивают к тросу, дают пинок под зад и ты едешь 300 метров над пропатью мимо водопадов с остановками на маленьких площадках, прибитых к дереву. Это удовольствие советую испытать 2 !!! раза: 1700 бат - 1-ый и 700 бат - 2-ой. О-о-очень КРАСИВО!!!!! Мужчинам рекомендую беречь свои причиндалы.
Если вы бережете свои нервы и адреналин, тогда:
-поситите аквариум. 350 бат и море удовольствия. Это нужно видеть, писать об этом бесполезно. В 1:30 там бесплатное шоу с птицами, тиграми, выдрами. За 50 бат можно сфотографироваться со всеми животными.
-сад бабочек, крокодиловая ферма(к сожалению не успели сходить), катание на слонах(600 бат за 30 минут), шоу слонов(где все женщины плачут от жалости) и обезьян(скучновато).
-национальный марин парк. Один остров с озером посередине, один с вьюпоинтом(можно остаться на ночь в палатке на берегу моря за 350 бат и проснуться в обществе обезьян). БЕРИТЕ С СОБОЙ УДОБНУЮ ОБУВЬ!!!
dryunya писал(а):будете одни.Не сезон.Народу никого.
dryunya писал(а): это пиво в ведёрке со льдом
dryunya писал(а):Но кожа крокодила ,например, цены запредельные. Сапоги стильные мужские под штуку баксов.
Desdichado писал(а): Погружение с инструктором стоит брать?
Desdichado писал(а):С Красным морем фауна сопоставима?
Desdichado писал(а):Чо делать на острове, сколько стоит пробыть? 2 ночи хватит?
dryunya писал(а):Михалыч, лоу сизон считается потому, что летом Европа открыта. И народ тусуется там.
А в Тай в основном зимой, когда везде холодно. Путаешь людей, а им ...хм... переживательно.
Magda-lena писал(а):Слушайте, а где вы нашли такие дешевые а/билеты из Москвы до БКК? Как я поняла по вашему плану, они обошлись за 11 с копейками???
мы тоже туда собираемся в июле, но самые дешевые билеты я нашла за 18...
Mihalych писал(а):Magda-lena писал(а):Слушайте, а где вы нашли такие дешевые а/билеты из Москвы до БКК? Как я поняла по вашему плану, они обошлись за 11 с копейками???
11,7тысруб - а-ля one way
23,4тысруб - round trip на человека
Magda-lena писал(а):Слушайте, а где вы нашли такие дешевые а/билеты из Москвы до БКК? Как я поняла по вашему плану, они обошлись за 11 с копейками???
Desdichado писал(а): Или просто разбежавшись с берега? Или везде мелководье и надо до глубины топать?
Mihalych писал(а):Desdichado писал(а): э-ге-гей...брызги, сопли, о т п у с к !
dryunya писал(а):Согласен с Анной по Бангкоку, но посещение ресторана в Байок Скай вроде как уже традиция у русских людей, путешествующих в Тай, сложилась... отметится там нужно обязательно. Знаковое место. Как в Москве- Красная площадь.
YoZHiK писал(а):нечего там делать. я бы вместо этого посоветовал Sky Bar, что на крыше State Tower - вид значительно лучше, хоть и этажность чуть меньше. зато сетки этой идиотской нет. и бортик прозрачный и коктейль заодно выпить можно ))
art185 писал(а):Sirocco , если тот, который в Lebua то берите $ побольше
Desdichado писал(а):Ну мы может не в ресторан пойдем, а в бар. Так коктейлей пожрать и попялиться с высоты. Романтика Кстати, а меню ресторана с ценами реально найти где-нить?
art185 писал(а):спорить не буду, давно был, но кажется подороже, да и некоторый дресс код имеется
Desdichado писал(а):Так, подумалось. Если кому интересно, могу закинуть законченный план поездки в экселе. План из двух закладок, т.к. едет в итоге 2 пары, но разные даты убытия.
art185 писал(а):Mihalych, тоже кидай свой отчет,про халявную виллу и ТС будет интересно и остальным.
Desdichado писал(а):До скрупулезности мне далеко.
Desdichado писал(а):До скрупулезности мне далеко. Для этого надо было бы еще все экскурсии расписать, зааттачить карты с нанесенным маршрутом, рассчитать бюджет по экскурсиям и прочему Но мне лень стало
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду