Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Егоза писал(а): на Чатучак или в Чайна-таун, для осознания колорита восточного базара? Шопинг – легкие тряпки на отпуск и только.
Егоза писал(а): если хочу на базар - значит, будет базар))
Егоза писал(а): Тут возникает вопрос – ехать на Чатучак или в Чайна-таун, для осознания колорита восточного базара? Других выходных в Бкк не предвидится, стоит ли ловить момент?
Шопинг – легкие тряпки на отпуск и только.
Чатучак или Чайна-таун
Есть.Егоза писал(а):Фрукты не нарезкой в чайне есть?
Их в городе полно. И в большинстве супермаркетов тоже есть .или поблизости можно купить?
Егоза писал(а):Фрукты не нарезкой в чайне есть? или поблизости можно купить?
Егоза писал(а):плюсик поставила за конкретность в ответе))
Поняла, можно не суетиться, а погрузиться в санук прям по прилету))
Егоза писал(а):Тут возникает вопрос – ехать на Чатучак или в Чайна-таун, для осознания колорита восточного базара? Других выходных в Бкк не предвидится, стоит ли ловить момент?
Большой дворец открыт до 15.00. Может все-таки "колорит восточного базара" поменять на Дворец? А рынок после обеда рядом с Байоком. Там же и турагенства есть для заказа трансферов.Егоза писал(а):К обеду возвращаемся в отель, душ и …стандартный маршрут – поглазеть на дворцы.
volfmsa писал(а): Сам квартал можно посмотреть, но только не из-за рынка.Большой дворец открыт до 15.00. Может все-таки "колорит восточного базара" поменять на Дворец? А рынок после обеда рядом с Байоком. Там же и турагенства есть для заказа трансферов.Егоза писал(а):К обеду возвращаемся в отель, душ и …стандартный маршрут – поглазеть на дворцы.
Вдоль улицы, которая идет от станции электрички, тоже есть тряпки, а также кафешки, фрукты, 7\11 и т.д.
volfmsa писал(а):На Чатучаке не был, не знаю. Но какой восточный колорит на рынке в Чайна Тауне? В Москве был Черкизон, в Питере тоже что-то подобное наверняка тоже. Давка, теснота, скажем так- "запах", тряпье. Сам квартал можно посмотреть, но только не из-за рынка. "Легкие тряпки на отдых" запросто можно посмотреть у Байока. Там такой же восточный колорит.
Вдоль и поперек. Мы там в отеле останавливались на 3 ночи. Запахов тайских я не гнушаюсь и колорит местный люблю. Как-то много вопросов поназадавали и за меня ответили... Но останусь при своем: толкучка в чайнатауне - не шибко занятное место. Как и подобное место у Байока.bodyglove писал(а):А по чайнатауну хорошо ходили?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду