AnT1k » 23 июн 2011, 04:44
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Из названия темы Вы наверно уже догадались о чем пойдет речь, а именно, о сезонном переезде в Таиланд (есть и второй-запасной вариант - о. Бали, но т.к. ветка про Тай, говорить будем про него).
И так, ближе к делу:
Едем в Тай втроем - я, жена, сын (на момент этой поездки, планируем улететь в октябре 2011, ему будет меньше года).
Непосредственно мои вопросы:
1. С местоположением пребывания не определились (сам я неоднократно был на самуи, пангане). Рассматриваем все варианты, т.к. входных опций много- сезонные погодные условия, уровень цен и развитости инфраструктуры и тд. Хотелось бы спокойное, безопасное место, пригодное для комфортного проживания с малышом. Рассматриваем на данный момент 2 района - Самуи и Ко Чанг. На Чанге не был, но все знакомые настоятельно рекомендуют. Хотел бы услышать Ваше мнение по этому поводу, если будут новые предложения- с радостью услышу советы бывалых "тайцев".
2. После решения вопроса №1, соответственно встает вопрос об аренде жилья. Здесь хотелось бы остановиться поподробнее.
Итак, задача снять дом (виллу, называйте как хотите) с 2-3 спальнями, т.к. не исключен приезд друзей и родственников.
Сразу вопрос- если снимать сейчас или, будет ли экономически выгодно, или можно не торопиться, и спокойно выбрать и снять ближе к отъезду? Буду признателен за предоставления ресурсов о съеме жилья в тае, о которых я возможно не знаю.