Из Бангкока на Самуи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Из Бангкока на Самуи

Сообщение ОмНик » 19 окт 2005, 09:25

Всем привет! Где-то мне попадались сообщения с разными способами перемещения из Бангкока на Самуи. Насколько помню был самолет, либо ж/д+паром либо автобус+паром. Если наткнетесь - киньте ссылку. Проблема вот в чем: прилетаю я в 21.00, еще и в субботу, 5-го ноября. По-любому автобусы уже не ходят. В Тае до этого не был, ночевать в Бангкоке не хотелсь бы, еще будет время его посмотреть. Что можете посоветовать?
ОмНик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
прокат мотобайков в тайланде

Сообщение baNkir » 19 окт 2005, 09:30

Лететь на Bangkokair
Ночевать в аэропорту

Лично мне непонятно, что мешает поехать на Каосан, там поесть, переночевать и купить нужные билеты.

Вопрос мне кажется странным "Что делать, если не получается, а хочется". Так и хотелось написать - "Иди пешком"
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Sergey22 » 19 окт 2005, 10:16

baNkir скоро кусаться начнет и его потихоньку вывели из себя
Строкой ниже подобный вопрос про паром, переходящий во все известные способы перемещения из Бкк на Самуи. Правда baNkir
еще один добавил - пешком
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=12558
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Филлл » 19 окт 2005, 10:46

добавлю еще один - вплавь
Филлл
активный участник

Отчеты: 1

Сообщение baNkir » 19 окт 2005, 10:49

Sergey22 писал(а):baNkir скоро кусаться начнет и его потихоньку вывели из себя

Меня очень сложно вывести из себя, для этого надо обладать особым талантом. Но в гневе я страшен. Сорри за оффтопик

Я уже как-то писал - ребята, не стесняйтесь просить поискать для вас нужную тему, да еще найти там нужные сведения и выделить, дабы вы не утруждали себя чтением всего текста.
baNkir
Навечно в списке

Отчеты: 20

Сообщение Косинский » 19 окт 2005, 11:37

Последний поезд на Suratthani идет в 22-50 ( судя по расписанию Тайских ж/д www.railway.co.th/timetable/N_S.html ). Суббота - это не пятница и не воскресенье, шанс успеть доехать до вокзала и взять билет большой (особенно, если вещи в багаж не сдавать). Если не успеешь, то заночевать на Каосане - по моему, это совсем неплохо для начала знакомства с Таем.
Косинский
участник

Сообщение UmaAstra » 23 окт 2005, 09:57

Мы ездили из центра бангкока на автобусе, а затем на пароме.
Автобус отправляелся в 22 часа, рано утром перегрузились на паром. Проблем с билетами не было никаких, т.к. очень много в БНК тур. компаний. Осторожно с вещами, т.к. пока мы ждали отправления автобуса у нас украли одну сумку.
UmaAstra
новичок

Re: Из Бангкока на Самуи

Сообщение DIMM » 24 окт 2005, 17:42

ОмНик писал(а):Всем привет! Где-то мне попадались сообщения с разными способами перемещения из Бангкока на Самуи. Насколько помню был самолет, либо ж/д+паром либо автобус+паром. Если наткнетесь - киньте ссылку. Проблема вот в чем: прилетаю я в 21.00, еще и в субботу, 5-го ноября. По-любому автобусы уже не ходят. В Тае до этого не был, ночевать в Бангкоке не хотелсь бы, еще будет время его посмотреть. Что можете посоветовать?

Beri hotel na Kao San, na sleduyshiy den v 17.30 bus+boat. Samiy desheviy v4era videl-280 bht.
DIMM
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль