Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vinny писал(а):Уважаемы форумчане,
наконец-то вроде начала сбываться заветная мечта идиота, возникшая после знакомства с данным ресурсом где-то год назад.. на данный момент приобретены билеты (даты пребывания 22.12 – 05.01) программа не блещет оригинальностью… пару дней БКК остальное в Паттае…
собственно интересует вопрос с отелями… как я понимаю НГ – самый что ни на есть пиковый сезон… поэтому хотелось бы узнать на сколько реально найти гостиницу на месте как в БКК так и в Паттае… или лучше заранее забронировать через инет?
еще один вопрос: изучая сайты по бронированию отелей, более всего приглянулся asiarooms.com, но при изучении форума мне пару раз попадались негативные отзывы от людей воспользовавшихся вышеназванном сайтом по бронированию(ну типа бронь есть, приехали а мест свободных нет и т.д.)…. Хотелось бы услышать отзывы бывалых..
Жили в Шангри-ле,отель бизнес класса.ss24 писал(а):У меня тоже пара вопросов:
1. Прилетаем в БКК 30го декабря вечером. Надо дальше на Пукет.
Но летим с детьми (4 штуки), поэтому ночку передохнем, да и стыковку планировать не надо.
2. Где остановиться. Интересуют хорошие пятизвездники. Т.е. с супер номерами, хорошим двориком. Детки малолетние - от 2 до 6 лет.
Просто волнует момент, не окажется ли Пенинсула или Шангри-ла слишком пафосными и с уклоном на бизнес, а не на семью.
По цене я думаю любой потянем, но в принципе надо на намного дороже 200 за ночь.
3. Куда с детьми на полдня съездить? Т.е. с утра до обеда? Или сразу на остров с утра?
Спасибо.
ss24 писал(а):У меня тоже пара вопросов:
1. Прилетаем в БКК 30го декабря вечером. Надо дальше на Пукет.
Но летим с детьми (4 штуки), поэтому ночку передохнем, да и стыковку планировать не надо.
2. Где остановиться. Интересуют хорошие пятизвездники. Т.е. с супер номерами, хорошим двориком. Детки малолетние - от 2 до 6 лет.
Просто волнует момент, не окажется ли Пенинсула или Шангри-ла слишком пафосными и с уклоном на бизнес, а не на семью.
По цене я думаю любой потянем, но в принципе надо на намного дороже 200 за ночь.
3. Куда с детьми на полдня съездить? Т.е. с утра до обеда? Или сразу на остров с утра?
Спасибо.
baNkir писал(а):Сорри, что встреваю в беседу...
Посмотрел Мэриотт Спа и...
Думаю, на пару ночей там остановлюсь в феврале, выглядит все суперски просто!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду