Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandr_L писал(а):Самуи
profa писал(а):Спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что конкретней Вы не можете подсказать?
Alexandr_L писал(а):profa писал(а):Спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что конкретней Вы не можете подсказать?
Подходит под все Ваши требования. С конкретикой Вам лучше определиться самому. На форуме информации по острову масса.
Sergey22 писал(а):Время поездки. Как заметили в Таиланде присутствует сезонность.
11 тыс в месяц и все ваши требования к жилью - Пукет можно скорее всего забыть.
Мелкие острова - пабы, дискотеки, больницы, хорошие интернеты пока не имеют.
PS Скорее всего закончится островом Паттайя. Либо снижайте запросы, либо поднимайте бюджет.
profa писал(а):А время поездки я указал - с начала октября по конец ноября.
Alexandr_L писал(а):profa писал(а):А время поездки я указал - с начала октября по конец ноября.
Вам надо исходить прежде всего из погоды. Время пограничное. На Пукете и Чанге в октябре еще не сезон, на Самуи в ноябре уже не сезон. Хотя год на год и не приходится. Остается остров Паттайя
Ответ на вопросы про погоду/дожди/температуру/отливы в Тае
Погода на материке и островах -очевидцы,отзовитесь по дождям
Alexandr_L писал(а):Персонально для И.В.С.
Самуи - гроза или потоп?
Наводнение в Таиланде. Погибло 215 человек
Наводнения охватили популярные туристические места
Ответы на вопросы и помощь на Самуи. Мы здесь живем. # 139
И.В.С. писал(а):Был на самуйщине 4 раза, из них два раза осенью.Погода была классная.
И.В.С. писал(а):Был на самуйщине 4 раза, из них два раза осенью
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду