Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
beefree писал(а):2. По приезду на Самуи жильё буду искать своими силами. Поеду сразу в район МаеНам и обойду несколько кондо с вопросом "хочу платить 12-15 т.б. в месяц, есть чё?" дабы найти что-то дойстойное с длинным бассейном (для тренировок), тренажёрным и хорошим WiFi. Кстати WiFi - ключевой момент. Без него не будет средств существования... в том числе, если связь будет постоянно обрываться. Необходимо будет поставить пару своих серверов.... Так вот вопрос в том сколько денег прямо на месте спросят за аренду + залог и т.д.. чтобы заплатить и дальше платить спокойно уже каждый месяц. Аренду буду искать сразу на год.
3. октябрь-ноябрь это сезоные месяцы или наоборот ? Примерно в эти сроки я уже буду на Самуи и до сих пор не понял будут ли у меня проблемы с поиском жилья и разумеется с более высокими ценами на него.
andr0s писал(а):Интернет можно найти везде, не зависит от района, но на Самуи его качество варьируется от плохого до очень плохого. По сравнению с Россией, во всяком случае.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду