Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Netchayev писал(а):с Пукета не будет проблем улететь в синг? аэропорт это международный?
Netchayev писал(а):Первый вариант у меня был "БКК-(авиа)-САМУИ-(авиа)-КРАБИ-(паром)-ПУКЕТ-(авиа)-Синг-(авиа)-БКК" - но данные вариант непонравился дорогимы ценами на перелеты "БКК-(авиа)-САМУИ"
Netchayev писал(а):да едйствительно почитал - для попадания в сингапур без выизы необходим ваылет в третью страну, поэтому добавляю в маршрут малазию. а что аэропорт в самуи является международным ? и с него можно улететь в Куала Лампур?
Netchayev писал(а):да действительно почитал - для попадания в сингапур без визы необходим вылет в третью страну, поэтому добавляю в маршрут малазию. а что аэропорт в самуи является международным ? и с него можно улететь в Куала Лампур?
vyacheslav s писал(а):Netchayev писал(а):да действительно почитал - для попадания в сингапур без визы необходим вылет в третью страну, поэтому добавляю в маршрут малазию. а что аэропорт в самуи является международным ? и с него можно улететь в Куала Лампур?
условие вылета в третью страну распространяется только на транзитную визу, при этом нахождение в Сингапуре допускается не более 96 часов (4 дня), вы хотели в Сингапуре провести 6-8 дней. Для этого вам необходимо получить обычную визу, либо два раза проехать ч/з Сингапур транзитом (что значительно усложняет маршрут - 3 страны, много перелетов, переездов). Можете просчитать такой вариант Москва-(Дели или гонконг)-Сингапур-Бангкок-Самуи-Пхукет-Сингапур-(Дели или гонконг)-Москва, либо Москва-(Дели или гонконг)-Сингапур-Пхукет- Самуи-Пхукет- Сингапур-(Дели или гонконг)-Москва. Мне кажется посещение двух больших мегаполисов (Бангкок и Сингапур) за одну поездку это не совсем удобно, с вами двое детей, сократите количество перелетов. Есть удобный сайт по поиску а/б, просчету маршрутов, может быть вам пригодится: http://avia.epronto.ru/ Влюбом случае выбирать вам, удачи....
Netchayev писал(а):да действительно почитал - для попадания в сингапур без визы необходим вылет в третью страну, поэтому добавляю в маршрут малазию. а что аэропорт в самуи является международным ? и с него можно улететь в Куала Лампур?
Марик@ писал(а):kukser
а можете дать мне конкретные ссылки на авиакомпании на эти направления. а то я вчера смртрела и мне Самуи -Куал (берджиа) выдал стоимость 80 баксов на человека в одну сторону. просто у вас сцпер цены какие то были , я тож такие хочу)))
Марик@ писал(а):я собираюсь в декабре. маршрут хочу такой:
БКК-Самуи (bangkokair)= 3600 ТНВ
Самуи - Sultan Abdul - Kuala Lumpur (berjayaair) = 120 $ (это цена октября)
Kuala Lumpur - БКК (airasia.com) = 61 $ .
Итого по билетам: 9000.
у меня вопросы возникают:
1. можно ли более бюджетно (только авиа )?
2. у авиа\компании Berjayaair на декабрь не показывают цены. появится ли эти рейсы вообще, или я не там смотрю?
3. Sultan Abdul - Kuala Lumpur - это что за Sultan Abdul ? это название аэропорта или что? в нете что то не нашла. мне надо в Kuala Lumpur. это одно и тоже?
БКК-Самуи (bangkokair)= 3600 ТНВ
Самуи - Sultan Abdul - Kuala Lumpur (berjayaair) = 120 $ (это цена октября)
Kuala Lumpur - БКК (airasia.com) = 61 $ .
Итого по билетам: 9000.
у меня вопросы возникают:
1. можно ли более бюджетно (только авиа )?
2. у авиа\компании Berjayaair на декабрь не показывают цены. появится ли эти рейсы вообще, или я не там смотрю?
3. Sultan Abdul - Kuala Lumpur - это что за Sultan Abdul ? это название аэропорта или что? в нете что то не нашла. мне надо в Kuala Lumpur. это одно и тоже?
Netchayev писал(а):я тоже хотел на САМУИ но изучив форум понел что в ноябре там выпадает больше всего осадков, в декабре думаю тоже на самуи несезон, поэтмоу исключил самуи из отпуска а добавил лангкави
Марик@ писал(а):Netchayev писал(а):я тоже хотел на САМУИ но изучив форум понел что в ноябре там выпадает больше всего осадков, в декабре думаю тоже на самуи несезон, поэтмоу исключил самуи из отпуска а добавил лангкави
спасибо за совет, а не подскажите (раз все уже изучили) Лангкави - там также здорово и весело как на Самуи ? или спокойно как на Ко Чанге?
igorkru
на Пи-Пи там не скучно?
просто очень полюбила Самуи и не хочу пока некуда, но осадки ..... бррррррррррр не хочу их
Марик@ писал(а):igorkru
на Пи-Пи там не скучно?
просто очень полюбила Самуи и не хочу пока некуда, но осадки ..... бррррррррррр не хочу их
Марик@ писал(а):
igorkru
на Пи-Пи там не скучно?
kukser писал(а):Марик@ писал(а):я собираюсь в декабре. маршрут хочу такой:
Это второй аэропорт Куала Лумпур, в прошлом году за такси от него до китайского квартала отдали 70 RM, т.е примерно 700р
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду