Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Евгений Носов писал(а):Посмотрел сейчас темы в принципе все понятно за что вам огромное спасибо, но только обратил внимание на даты почти все до 2010г хотелось бы узнать а цены сильно отличаются от сегодняшних?
И еще хочу с паттаи съездить на остров самет как реально дешевле туда попасть
Вообще меня интересует пляжный отдых где можно поваляться позагорать и купаться в чистом-прозрачном море
И на хрена тогда Вам гадюшник под названием Паттайя? Чем мотаться каждый день за чистым морем куда-то на острова, не лучше ли сразу ехать отдыхать на чистое море. Или у Вас пакет ?
Евгений Носов писал(а):Если вы про острова то я бы с радостью напримую с России на них поехал,но на тот же о.самет стоит почти в два раза дороже чем Паттая
Евгений Носов писал(а): 20000т.р. на одного в один конец
Аpozem писал(а):У нас из Сибири билеты до Бангкока 40-45 тыс. на одного, что в два раза дороже чем пакет на 14 дней. Проверено годами.
Kor писал(а):Плюс 400 бат за въезд в национальный парк(Самет вроде как Национальный парк).Жилье - везде можно найти за 400 в сутки
mbb писал(а) 19 авг 2011, 10:21:Из минусов только обязательный заезд до ПТТ при возвращении домой.
Alexandr_L писал(а) 19 авг 2011, 11:19:Зачем ? Можно просто предупредить гида, что будешь к самолету .
Smeshinka писал(а) 19 авг 2011, 12:13:Так ведь тюки в отеле ПТТ
Аpozem писал(а) 19 июл 2011, 06:00:У нас из Сибири билеты до Бангкока 40-45 тыс. на одного, что в два раза дороже чем пакет на 14 дней. Проверено годами.
Иван IV писал(а) 20 авг 2011, 14:02:Аpozem писал(а) 19 июл 2011, 06:00:У нас из Сибири билеты до Бангкока 40-45 тыс. на одного, что в два раза дороже чем пакет на 14 дней. Проверено годами.
Не правда. Мы взяли Новосибирск-Бангког-Новосибирск 05.01.12 - 23.01.12 за 48 с копейками на двоих
Tesh писал(а) 23 ноя 2011, 19:03:Подскажите по отелям, слышала что при аренде на НГ ночь в Паттайе (а встречать мы его будем там) обязательно нужно выкупать праздничный ужин. Он около 100$ обходится. А нам он совсем не нужен, пойдем к морю и Волкин.Так ли это? Если да, то какие варианта можно посмотреть что бы обойти эту ненужную растрату?
Tesh писал(а) 23 ноя 2011, 19:03:мы из Сибири летим с 28.12 по 17.01 с пересадкой за 31000 на человека. Брали еще в августе, сразу при открытии продажи. У нас такие билеты как горячие пирожки:) и это еще дешево! если путевки с мотреть на человека в более менее нормальный отель от 70 на НГ и то на 14 дней!
Самостоятельно летим в Тайланд впервые, до этого по пакетам были. Решили не переплачивать и проехать по остравам (в планах посетить Самуи, Пхукет, Пхи-Пхи, Краби и еще в Камбоджи хочется но думаю не успеем и оставим на следующий раз).
Подскажите по отелям, слышала что при аренде на НГ ночь в Паттайе (а встречать мы его будем там) обязательно нужно выкупать праздничный ужин. Он около 100$ обходится. А нам он совсем не нужен, пойдем к морю и Волкин.
Так ли это?
Если да, то какие варианта можно посмотреть что бы обойти эту ненужную растрату?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду