Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
igorkru писал(а):Чтобы не тратить свободные дни, изумрудное озеро и горячие источники я посетил по пути в аэропорт Краби на плече Краби-Бангкок. Заказал такси в аэропорт на несколько часов раньше и договорился чтобы завезли и подождали.
P.s. Это если рейс в Бкк не с самого утра
nafigue писал(а):Но раз пошла такая пьянка (в смысле не тратить на это весь день), то меня посетила вот такая мысль: я прибываю в Краби в 13:00.
Пока размещусь где то в 16:00 может можно будет взять такси на эти источники или в такое время там делать нечего?
nafigue писал(а):не знаю буду ли я брать тур в агенстве. может сгруппироваться с кем то и взять такси туда пораньше чтоб успеть искупаться до появления толп туристов
Ruslik писал(а):А что вы ждете от Паттаи? Не лучше ли сразу в Канчанабури?
Anna100 писал(а): С Краби ездили на экскурсию на Хонг - разочаровало, по дороге высаживали в дурацких местах, например в описании экскурсии было написано "чудесный пляж с мягким белым песком" - а там в воду зайти нельзя из-за острых камней, или "хороший снорклинг вдали от толп" - а там отгорожено 15 метров берега и куча народа в мутной воде бултыхается. Сам остров Хонг достаточно красивый, но, по-моему с Краби при ограниченном времени лучше взять тур по 4м островам (Пода, Чикен, Туп, Прананг), при этом последняя точка - пляж Прананг на Рэйли, если лодка будет уходить рано можно там остаться до заката, погулять по полуострову и уехать в Ао Нанг самостоятельно за 100 бат. На Пи-Пи тоже красиво, но плыть дальше и по ощущениям более людно, будет время - съездите. Еще с Краби брали экскурсию Тигриный храм (забраться на гору по ступенькам, потрясающие виды) + термальные источники + Emerald poo&Blue pool, тоже очень интересно и разнообразие среди островов и пляжей - погулять по джунглям
oleg_TK писал(а):С Ао Нанга есть ещё водная экскурсия на каяках по пещерам и мангровым зарослям, если интересно, могу выложить фото рекламного проспекта. На Рэйли, кроме пляжа Прананг, есть ещё бэкпэкерский пляж Тонсай, добраться до него можно по тропинке через джунгли и по берегу во время отлива
Deonis86 писал(а):Привет! Я 2 в 19:00 только прилетаю. А вообще все свои мерприятия на какую сумму планируешь без перелёта до Бангкока?
nafigue писал(а):Ruslik писал(а):А что вы ждете от Паттаи? Не лучше ли сразу в Канчанабури?
На Канчанабури есть три опции:
1) экскурсия на реку Квай из Паттайи
2) тоже самое, только из Бангкока
3) как то индивидуально выполнить эту программу чтобы задержаться где нравится, не останавливаться где не хочется и тд
естественно третий вариант самый лучший, но поскольку я еду один, а выразивших желание сгруппироваться пока ноль, то это вариант пока откладывается в сторону
я понимаю что Канчанабури ближе к Бангкоку нежели к Паттайе, но ради это мне не хотелось бы ехать с аэропорта в Бангкок, останавливаться, размещаться и тд... пребывание в БКК хочу свести к минимуму.
остаётся Паттайя. это вообщем то неплохая отправная точка для экскурсий (не только Канчанабури)
dargo14 писал(а):... Обязательно крем от солнца с большим фактором защиты, панамка, одежда закрывающая плечи и руки (можно и ноги. Если у Вас плохая фитнес-форма - можно взять гребца . С похмелья лучше не ехать и в обед не пить, даже пиво, иначе экскурсия превратится в пытку.
ValdisB писал(а) 18 авг 2011, 16:33:Может удастца скооперироваться...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду