Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YoZHiK писал(а):а точно перелет никак? после 9 часов до бкк еще всего час до самуи потерпеть
Madlen35 писал(а):Судя по тому, как многие советуют Самуи, с маршрутом на Чанг я таки пролетела.. На Самуи на эти даты у Тайцев билетов нет...
artem1978 писал(а):Madlen35 писал(а):Судя по тому, как многие советуют Самуи, с маршрутом на Чанг я таки пролетела.. На Самуи на эти даты у Тайцев билетов нет...
Насколько я понял читая форум, на Чанге сейчас не совсем сезон. Я тоже в конце августа собираюсь в первый раз. Хотя если почитать тему "очевидцы отзовитесь по дождям" отзывы о погоде на Чанге не такие и плохие.
Так что видимо надо ехать на Самуи. Но и на Самуи две недели сидеть - скучно будет. Я вот сейчас стал о Камбодже думать - туда махнуть дня на три-четыре.
Тоже как и у вас трудности выбора!!
Tankard писал(а):Уважаемая Madlen 35 имхо ребёнку в 16 лет будет скучно на Ко Чанге.Тем более переезд туда утомительный.Птт конечно никакая не помойка, а прекрасное место для активного отдыха с хорошей туристической инфраструктурой.Бкк хватит и 2 ночи,город достаточно тяжёлый-пробки,смог,духота и т.п.Думаю,лучше Вам поехать Бкк 2 ночи и остальное Птт,где будете купаться на островах.
Tankard писал(а):Maksss73
Далеко не все любят жить в деревне,лазить по всем пляжам и окружающим островам.И уж если персонально Вам что-то не нравиться.не обязательно вешать на это ярлыки-" помойка" например.
Tankard писал(а):Уважаемая Madlen 35 имхо ребёнку в 16 лет будет скучно на Ко Чанге.Тем более переезд туда утомительный.Птт конечно никакая не помойка, а прекрасное место для активного отдыха с хорошей туристической инфраструктурой.Бкк хватит и 2 ночи,город достаточно тяжёлый-пробки,смог,духота и т.п.Думаю,лучше Вам поехать Бкк 2 ночи и остальное Птт,где будете купаться на островах.
Madlen35 писал(а):Ребята, а почему ПТТ - помойка. По мне дак это отличное место для старта по разным экскурсиям. Ну, типа там тигринный зоо, Квай, крокодильчиковая ферма, всяко разно, вообщем. Не, в ПТТ обязательно надо. Вопрос в другом- надо ли на Чанг. Вот и полночи думала и решила, что лучше все таки сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть ( то есть надо ехать на Чанг ну хоть на 4 ночи. Показать дитю море красивое,Индепендент Бо, закаты, рыбацкую деревню, чего там еще есть ? Наверное, это будет правильно, да ведь? Она кроме рафинированной Европы и не была нигде. А в ПТТ , наверное, надо поселиться ближе к центру и заняться экскурсиями, шоппингом . Вот такой планчик. А?
Madlen35 писал(а):Ребята, а почему ПТТ - помойка. По мне дак это отличное место для старта по разным экскурсиям. Ну, типа там тигринный зоо, Квай, крокодильчиковая ферма, всяко разно, вообщем. Не, в ПТТ обязательно надо. Вопрос в другом- надо ли на Чанг. Вот и полночи думала и решила, что лучше все таки сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть ( то есть надо ехать на Чанг ну хоть на 4 ночи. Показать дитю море красивое,Индепендент Бо, закаты, рыбацкую деревню, чего там еще есть ? Наверное, это будет правильно, да ведь? Она кроме рафинированной Европы и не была нигде. А в ПТТ , наверное, надо поселиться ближе к центру и заняться экскурсиями, шоппингом . Вот такой планчик. А?
Madlen35 писал(а):Ребята, а почему ПТТ - помойка
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду