Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viktor Shchedrin писал(а) 08 авг 2011, 19:41: красивое и безопасное место для прогулок (2-4 часа в день). Одно из идеальных мест которые хорошо знаю, например - Голосеевский лес в Киеве, деревни возле Киева и вниз по Днепру или Гайд Парк в Лондоне.
marsi писал(а) 09 авг 2011, 06:26:Viktor Shchedrin писал(а) 08 авг 2011, 19:41: красивое и безопасное место для прогулок (2-4 часа в день). Одно из идеальных мест которые хорошо знаю, например - Голосеевский лес в Киеве, деревни возле Киева и вниз по Днепру или Гайд Парк в Лондоне.
Мне бы тоже хотелось найти такое место, но имеющиеся в Таиланде парки не очень велики и не очень зелены.
А если гулять не по дорожкам парка, а в джунглях, то можно со змеей встретиться, хотя это может случиться даже на территории отеля Чанга - СК Согласие. Таиланд. Змеиный укус
А где Вы думаете найти жилье за 3-4 тысячи в месяц?
Viktor Shchedrin писал(а) 08 авг 2011, 19:41:Еду в Таиланд первый раз. Пока знаю только что надо найти поезд и доехать в город до метро. Но еще есть почти 2 месяца на подготовку, думаю маршрут сложу.
Alexandr_L писал(а) 09 авг 2011, 09:32:Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
? видимо у меня проблемы с изложением на русском языкеk1ementina писал(а) 09 авг 2011, 06:15:вы хотите чтобы кто-то за вас подумал покопал форум составил вам маршрут и расписал красиво где и что?
Viktor Shchedrin писал(а) 09 авг 2011, 09:53:? видимо у меня проблемы с изложением на русском языкеk1ementina писал(а) 09 авг 2011, 06:15:вы хотите чтобы кто-то за вас подумал покопал форум составил вам маршрут и расписал красиво где и что?
marsi писал(а) 09 авг 2011, 10:25:Я Чианг Май хорошо знаю, 3 зимы там провела. Просто жилье за 3 тысячи долго искать придется, и не факт, что оно Вас устроит или там будут места. А гулять в городе, где местами даже тротуаров нет, сложновато, если только вдоль канала, но там машин много и загазованность.
В Паттайе за 3 тысячи мы тоже не видели. Я бы ориентировалась на стоимость жилья 5-7 тысяч, это реальнее.
Alexandr_L писал(а):Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
Посмотрите здесь:Viktor Shchedrin писал(а) 09 авг 2011, 20:58:такой вопрос - нет ли ссылок на wpt kml файлы или подборка ссылок на карты в гугл мапс где расставлены POI ?
Alexandr_L писал(а) 10 авг 2011, 08:34:Посмотрите здесь:Viktor Shchedrin писал(а) 09 авг 2011, 20:58:такой вопрос - нет ли ссылок на wpt kml файлы или подборка ссылок на карты в гугл мапс где расставлены POI ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду