Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Можно как-то внятно сформулировать?МИРА C. писал(а) 11 авг 2011, 11:24:Собираемся рожать в Тайланде в государственном госпитале, информации нет нигде про гос учреждения(!),где есть родилные отделения.
Паттая не интересует (Сирача).Нужно конкретно-Бкк,Самуи-и все что рядом,Чиангмай
Sergey22 писал(а) 11 авг 2011, 11:32: Можно как-то внятно сформулировать?
Паттайя не интересует, а Сирача - интересует или нет? Бкк, Самуи и все что рядом, причем здесь Чианг Май?
Вы думаете в гос будет для вас бесплатно?
Ну и собирайте, ее тут много, вот свежайшаяМИРА C. писал(а) 11 авг 2011, 11:57:т.к. собираю информацию о гос. госпиталях
юля глызина писал(а) 09 авг 2011, 16:28: Скажу, что в одной больнице за то же самое цена была 50, а с Хуа-хинского госпиталя я вышла с потерями в 15 т.р,
юля глызина писал(а) 10 авг 2011, 20:08:сидят, лежат,кучами друг на друге спят ..
юля глызина писал(а) 10 авг 2011, 19:35:И посетители не то что с флюорографией, в халатах,бахилах и т.д. как в России положено, а в уличной обуви расшагивают!!! Круглосуточно!!! И спят на кафеле! Все кому не лень. С улицы заходи - располагайся! Тут тебе и стол и кров..
юля глызина писал(а) 10 авг 2011, 19:35:Но совсем "ну ваще" наступило когда я увидела рожениц с новорожденными в коридорах и у туалетов!!!!
g14 писал(а) 11 авг 2011, 13:44:Ну и собирайте, ее тут много, вот свежайшаяМИРА C. писал(а) 11 авг 2011, 11:57:т.к. собираю информацию о гос. госпиталяхюля глызина писал(а) 09 авг 2011, 16:28: Скажу, что в одной больнице за то же самое цена была 50, а с Хуа-хинского госпиталя я вышла с потерями в 15 т.р,юля глызина писал(а) 10 авг 2011, 20:08:сидят, лежат,кучами друг на друге спят ..юля глызина писал(а) 10 авг 2011, 19:35:И посетители не то что с флюорографией, в халатах,бахилах и т.д. как в России положено, а в уличной обуви расшагивают!!! Круглосуточно!!! И спят на кафеле! Все кому не лень. С улицы заходи - располагайся! Тут тебе и стол и кров..юля глызина писал(а) 10 авг 2011, 19:35:Но совсем "ну ваще" наступило когда я увидела рожениц с новорожденными в коридорах и у туалетов!!!!
kisatnt писал(а) 11 авг 2011, 12:34:
А про форум - идите на другой, если здесь сердцу не мило..
Ruslik писал(а) 11 авг 2011, 15:17:Для проведения родов в нормальной клинике надо приобрести "пакет", он стоит около 50000 бат. В него входит все - предварительное обследование, палата, врачи, питание, сами роды, уход, лечение ряда осложнений (каких конкретно, надо узнавать на месте), и разные сопутствующие сервисы. На сегодня это самое разумное с точки зрения цена/качество. При этом, этот "пакет" действует отчасти как страховка, то есть, если будут непредвиденные расходы, скажем неожиданно потребуется кесарево сечение или еще что, то все это будет уже за счет госпиталя. Советую рассмотреть этот вариант. Рожать только в БКК, разумеется, Срирача это дерёвня.
При этом, когда я говорю "нормальная клиника", я имею в виду не только частные клиники. Некоторые государственные госпитали в Таиланде, особенно в Бангкоке, тоже вполне нормальные.
А на "государственную халяву" не рассчитывайте, Таиланд это не та страна, где можно хоть что-нибудь выгадать за счет государства (ну это я на всякий случай пишу, вдруг вы на это рассчитываете).
МИРА C. писал(а) 11 авг 2011, 17:40:Ruslik писал(а) 11 авг 2011, 15:17:Для проведения родов в нормальной клинике надо приобрести "пакет", он стоит около 50000 бат. В него входит все - предварительное обследование, палата, врачи, питание, сами роды, уход, лечение ряда осложнений (каких конкретно, надо узнавать на месте), и разные сопутствующие сервисы. На сегодня это самое разумное с точки зрения цена/качество. При этом, этот "пакет" действует отчасти как страховка, то есть, если будут непредвиденные расходы, скажем неожиданно потребуется кесарево сечение или еще что, то все это будет уже за счет госпиталя. Советую рассмотреть этот вариант. Рожать только в БКК, разумеется, Срирача это дерёвня.
При этом, когда я говорю "нормальная клиника", я имею в виду не только частные клиники. Некоторые государственные госпитали в Таиланде, особенно в Бангкоке, тоже вполне нормальные.
А на "государственную халяву" не рассчитывайте, Таиланд это не та страна, где можно хоть что-нибудь выгадать за счет государства (ну это я на всякий случай пишу, вдруг вы на это рассчитываете).
Спасибо за полезную информацию, а адресс или вебсайт не подскажите?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду