Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:Билеты Питер-Москва-Дубай_Бангкок - 22т.р. - справедливая цена в данном направлении?
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:Если отложить покупку билетов месяца на 2, что вероятнее всего меня ждёт: подорожание, отсутствие мест, появление более интересных предложений?
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:Во что превратится Самуи в последующие за этим мероприятием дни?
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:Можно ли миновать Пхукет при переезде из Пху-Пхи на Симиланы?
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:Стоит ли бронировать какие-нибудь переезды (кроме авиа) на данном маршруте или проблем с билетами на паромы/автобусы не бывает?
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:Как лучше купить переезд на Симиланы? Необходим только переезд, там планирую букить бунгало на весь срок.
Germiona_Granger писал(а) 12 окт 2011, 19:47:Планируем подобный маршрут в феврале 2012года. Кто-нибудь может подсказать средний бюджет на такую поездку. замучилась уже с подсчётами...
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:8.02 - BKK, днем вылет Тайскими авиалиниями на Ко Самуи (3500р. с носа (правильно я понял, что у AirAsia таких рейсов нет?)), там без задержки на паром к Kho Phangan. Предвижу скепсис большинства форумчан по поводу Full Moon Party, но раз уж так получилось, что будем в этих краях - посмотрим. Что можно посмотреть на острове днём?
9.02 - Kho Phangan
Панган сам по себе очень красивый остров и я бы на вашем месте там задержался после Full Moon Party тем более что жилье там менее чем на 3 суток в периуд проведения Full Moon Party найти тяжелее
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:2. Присутствовал ли кто-нибудь на ближайших островах в период FMP? Я ищу в большинстве своём спокойный, созерцательный отдых по милым местам, а не постоянное соседство с тысячами пьяных европейских подростков... Во что превратится Самуи в последующие за этим мероприятием дни?
Пьяные европейские подростки дальше Хад Рина в основном не выбираются.День проведения FMP вы можете и не заметить находясь на каком нибудь пляже на Севере или Северо-Западе
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:8. Стоит ли букить отели/гесты на всём пути или лучше и проще искать на месте? В Индии было тяжеловато болтаться с поезда по всем городам в поисках мало-майски чистого номера в гестах.
Жилья навалом .Я бронировал только на первые 2 и последние 2 дня
The walking писал(а) 14 окт 2011, 19:47:Germiona_Granger писал(а) 12 окт 2011, 19:47:Планируем подобный маршрут в феврале 2012года. Кто-нибудь может подсказать средний бюджет на такую поездку. замучилась уже с подсчётами...
В январе был немного похожий маршрут. Бкк-Самуи(Проездом)-Панган-Краби(Ао-Нанг и Рейли)там экскурсии на Пи-Пи и другие маленькие острова.-Бкк.Бюджет получился где то 180т .
Из них перелеты 70т Аэрофлот(не гуманный ценник) 18т Бангкок Эйр до Самуи(то же не совсем гуманно) и 3т перелет Краби-Бкк.
Паромы и автобусы не считаю ибо на фоне самолетов мелоч.
Гостиницы были самые разнообразные:Панган Хад Яо 2000за ночь,Панган Чалоклам 1200за ночь,Ао-Нанг -1000,Бкк -3500(но это был Байок скай 71этаж уж очень хотелось).
Экскурсии на Пи-пи вроде 900бат на двоих , "5 островов"-750 вроде(от Ао-нанга).Питание :счет на двоих только дважды пересек планку в 1000бат .Напитки съедали не мало денег ,я пью не мало пива а стоит оно так же как и у нас вобщем то ))))
Хочу сказать по маршруту если бы поехал еще раз: Удобней имхо ехать БКК-Краби-Самуи-Панган-БКК так бы и поехал в следующий раз,потому что мне показалось что отдых на Пангане очень спокойный и размереный и его надо оставлять на конец что бы отдохнуть от перемещений и экскурсий .Мы когда после Пангана приехали на Ао-нанг чуть слезы не навернулись захотелочь от шума уехать обратно)))
В марте 2012 будет только Панган и более бюджетно (ну его этот Аэрофлот)
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:6.02 - Прилёт в BKK рано утром. Отели пока не выбирал, совета не прошу, но за дельные мысли спасибо обеспечено
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:1. Билеты Питер-Москва-Дубай_Бангкок - 22т.р. - справедливая цена в данном направлении? Если отложить покупку билетов месяца на 2, что вероятнее всего меня ждёт: подорожание, отсутствие мест, появление более интересных предложений?? (нужное подчеркнуть )
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:2. Присутствовал ли кто-нибудь на ближайших островах в период FMP? Я ищу в большинстве своём спокойный, созерцательный отдых по милым местам, а не постоянное соседство с тысячами пьяных европейских подростков... Во что превратится Самуи в последующие за этим мероприятием дни?
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:3. Последующие места просят Вашего совета по срокам прибывания в них. Может где-нибудь добавить день, а где-нибудь наоборот убрать?
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:4. Есть ли прокат скутера на Пхи-Пхи? Про Симиланы не спрашиваю
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:5. Можно ли миновать Пхукет при переезде из Пху-Пхи на Симиланы?
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:6. Стоит ли бронировать какие-нибудь переезды (кроме авиа) на данном маршруте или проблем с билетами на паромы/автобусы не бывает?
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:7. Как лучше купить переезд на Симиланы? Необходим только переезд, там планирую букить бунгало на весь срок.
Efficax писал(а) 18 авг 2011, 20:00:8. Стоит ли букить отели/гесты на всём пути или лучше и проще искать на месте? В Индии было тяжеловато болтаться с поезда по всем городам в поисках мало-майски чистого номера в гестах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду