Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DonHuanErnandos писал(а) 23 авг 2011, 15:32:1. Как лучше доехать до Тая -
вариант №1. Своим ходом
вариант №2. Купить путевку по минимальной цене на минимальный срок, а потом просто остаться там (за это время найти себе жилье итд)
Так своему агенту и скажете.Так вот со вторым вариантом - ничего если я там останусь? ну всмысле с турагентством итд проблем не будет?
DonHuanErnandos писал(а) 23 авг 2011, 15:32:но вот где снять жилье...мне кажется лучше всего сделать это в ПТТ?? Во сколько обойдется дом на 4 месяца? или не целесообразно снимать дом одному?
Фарангам работать в Тае официально нельзя.4. Где и кем там можно будет работать? образование высшее, но мой нефтегаз там врядли проканает... знаний инглиша итд нет
5. Что из гардероба брать?
1. Как лучше доехать до Тая -
5. Что из гардероба брать?
6. Сколько примерно будет стоить слетать из Тая на Бали? пожить там пару недель...?
F1ower писал(а) 23 авг 2011, 18:07:1. Как лучше доехать до Тая -
DonHuanErnandos писал(а) 23 авг 2011, 19:32:все таки склоняюсь к путевке тыщ за 15 думаю можно найти на неделю?
DonHuanErnandos писал(а) 23 авг 2011, 15:32:Так вот со вторым вариантом - ничего если я там останусь? ну всмысле с турагентством итд проблем не будет?
DonHuanErnandos писал(а) 23 авг 2011, 15:32: Ролики с собой брать? нет серьезно там же есть где кататься? Сколько будут стоить там роликовые коньки? и где их купить? там есть "культбытспорттовары?"
DonHuanErnandos писал(а) 23 авг 2011, 15:32:Где и кем там можно будет работать? образование высшее, но мой нефтегаз там врядли проканает... знаний инглиша итд нет
DonHuanErnandos писал(а) 23 авг 2011, 19:32:
все таки склоняюсь к путевке тыщ за 15 думаю можно найти на неделю?
Kor писал(а) 25 авг 2011, 13:13:Билет в одну сторону - это замечательно. Только на самолет не посадят. По правилам нужен обратный билет. И если тайские пограничники его спросят, а его не будет - депортация из страны будет за счет авиакомпании, которая человека привезла. Т.е. авиакомпания еще в РФ не возьмет такого, без обратного билета.
Kor писал(а) 25 авг 2011, 13:13:Билет в одну сторону - это замечательно. Только на самолет не посадят. По правилам нужен обратный билет. И если тайские пограничники его спросят, а его не будет - депортация из страны будет за счет авиакомпании, которая человека привезла. Т.е. авиакомпания еще в РФ не возьмет такого, без обратного билета.
F1ower писал(а) 25 авг 2011, 13:19:Не все ездят туда-обратно. Некоторые и сложные маршруты выбирают. Например,в Малайзию.
F1ower писал(а) 25 авг 2011, 13:19:Kor писал(а) 25 авг 2011, 13:13:Билет в одну сторону - это замечательно. Только на самолет не посадят. По правилам нужен обратный билет. И если тайские пограничники его спросят, а его не будет - депортация из страны будет за счет авиакомпании, которая человека привезла. Т.е. авиакомпания еще в РФ не возьмет такого, без обратного билета.
Не все ездят туда-обратно. Некоторые и сложные маршруты выбирают. Например,в Малайзию.
Svirepy_Bambr писал(а) 25 авг 2011, 13:23:F1ower писал(а) 25 авг 2011, 13:19:Не все ездят туда-обратно. Некоторые и сложные маршруты выбирают. Например,в Малайзию.
Не вопрос. Но билет из Тая могут спросить (им пофик куда, главное из Тая)
Svirepy_Bambr писал(а) 25 авг 2011, 13:23:F1ower писал(а) 25 авг 2011, 13:19:Не все ездят туда-обратно. Некоторые и сложные маршруты выбирают. Например,в Малайзию.
Не вопрос. Но билет из Тая могут спросить (им пофик куда, главное из Тая)
DonHuanErnandos писал(а) 25 авг 2011, 13:25:а если я хочу приобрести билет из Тая уже там...?
Kor писал(а) 25 авг 2011, 14:13:DonHuanErnandos писал(а) 25 авг 2011, 13:25:а если я хочу приобрести билет из Тая уже там...?
Запросто может не проканать.
Лучше купи билет в один конец из РФ в Тай, а потом зайди на AirAsia.com и купи билет из Тая в Малайзию, например. Что бы при посадке в самолет до Тая билет "из Тая куда-нибудь" был в руках. И по времени что бы 30 дней после прилета укладывался, не позже - если безвизово въезжаешь. Если заранее визу на пару месяцев делаешь - тогда можно уложится в срок до окончания визы.
DonHuanErnandos писал(а) 25 авг 2011, 14:51:вопрос -
если я реально решу слетать туда, а потом опять в тай вернуться, мне что а5 придется покупать билет "куда нибудь"?
DonHuanErnandos писал(а) 28 авг 2011, 13:55:Кто нибудь киньте ссылкой или "дайте" билет маршрутом БКК-(куда нибудь)... хочу на всякий случай подделать и распечатать
garik_vrn писал(а) 28 авг 2011, 18:11:DonHuanErnandos писал(а) 28 авг 2011, 13:55:Кто нибудь киньте ссылкой или "дайте" билет маршрутом БКК-(куда нибудь)... хочу на всякий случай подделать и распечатать
Редактируемый е-тикет Air-Asia для получения виз и т.п.
PS. тоже еду с 20-го октября на 1-4 месяца (на месте будет видно), планирую обосноваться в Паттайе а оттуда уже можно при желании куда-нибудь мотаться на несколько деньков... если будешь в Птт, то можно будет состыковаться для обмена впечатлениями и совместного распития горячительных
Kor писал(а) 25 авг 2011, 14:13:DonHuanErnandos писал(а) 25 авг 2011, 13:25:а если я хочу приобрести билет из Тая уже там...?
Запросто может не проканать.
Лучше купи билет в один конец из РФ в Тай, а потом зайди на AirAsia.com и купи билет из Тая в Малайзию, например. Что бы при посадке в самолет до Тая билет "из Тая куда-нибудь" был в руках. И по времени что бы 30 дней после прилета укладывался, не позже - если безвизово въезжаешь. Если заранее визу на пару месяцев делаешь - тогда можно уложится в срок до окончания визы.
блин там все на инглише, ну вроде нашел билет до малайзии как раз, стоимость аж 2540, со всеми сборами, за багаж по минимуму итд...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду