Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
StetC писал(а) 30 авг 2011, 16:34:Предварительно, намечается такой маршрут:
Бангкок (2 дня)
Пхукет(6)
Пи-Пи (6)
Краби-Рейли (7)
Бангкок(2)
AltaVista писал(а) 14 сен 2011, 10:04:А я вот тоже загорелась поехать в Тай на 3 недели (вторая половина октября-начало ноября). Но в Азии вообще никогда не была, плюс душа жаждет валяния на пляже и больше ничего (ну может, пару дней в Бангкоке). Подскажите, это очень беспонтово просидеть 2,5 недели на одном Пхукете и всё? Мы с мужем умрем со скуки? Отпуск для нас - это море, новые краски и абсолютно не волнует морковь, безудержное пьянство и молодежные тусняки днями напролет... Имеет ли смысл активно планировать переезды по островам/внутри Тая или и правда смело высадиться в Пхукете и кататься только по нему?
Анира писал(а) 02 окт 2011, 20:36:Я на Чанге сейчас.Что то он мне не глянулся вообще.Грязновата по моим ощущениям среда обитания.На Пукете более душевно было.
Анира писал(а) 02 окт 2011, 20:36:Я на Чанге сейчас.Что то он мне не глянулся вообще.Грязновата по моим ощущениям среда обитания.На Пукете более душевно было.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду