Подскажите по некоторым пунктам...скоро улетаем..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Подскажите по некоторым пунктам...скоро улетаем..

Сообщение Belevich » 04 сен 2011, 10:29

Здравствуйте уважаемые форумчане...год назад создавал на многоуважаемом форуме тему и уже хотел было рискнуть , поехать самостоятельно в Гонконг и на филы...но тогда не сложилось и уехал пакетом...

Что имеем сейчас ? Итак , после мучительных взрывов мозга и поисков , куда же ??? Было принято решение Тайланд , Бангкок ,Самуи...Трип достаточно легкий для опытных , но мы с супругой в первый раз , так что не кидайте помидоры и помогите по некоторым пунктам пожалуйста..
(с Англ.беда) 21день.

1. 18.09.2011 Екатеринбург - Бангкок ..вылет 00.45 прибытие в 10.30 утра (билеты куплены трансаеро ) прямой.
18.09.2011 Бангкок - Самуи .. вылет 14.50 прибытие 16.20 (билеты куплены Банг.Эйрвейз) - успеем стыковка ?

2. На Самуи будем 18 дней...забронирован отель Imperial Samui Beach Resort (Чавенг Ной)... Тут несколько вопросов...Все читал изучал по Ко Тао принял решение куплю на улице тур да съездим на сутки...вопрос сколько стоит примерно пакет на двоих ? Может кто какую контору на Чавенге посоветует? Еще вопрос на Самуи по технике Авто или Мотик на прокат ? хоть на недельку...чтоб на такси на Чавенг не ездить,да и остров изучить... Почитал про разводки , страховки ,угоны - дурно стало ! так все плохо там ?
Денег не очень с собой... получилось ,говорю только на поесть и попить 2500 $ хватит? Не можем есть в Макашницах ,то есть хватит ли этих денег питаться в ресторанчиках?(выпить тоже люблю..) может какое центровое вкусное место на Чавенге? конечно же будем ездить и в магазин затариться в холодильник...(жена в положении,постоянно вкусняшек хочет )

3. 06.10.20011. Самуи - Бангкок .. вылет 09.15 прибытие 10.20 ..( во сколько быть в аэропорту...? 7.30 ?)

Три дня будем в Бангкоке...Помогите с Гостиницей..Еще не забронировал... по Гуглу чего то у меня ничего не выходит...
Условия Гостиницы : до 100$ сутки и пешая доступность до Сиам Центр ,МВК ,ну вообщем вы меня поняли ? до тех огромых торговых центров,так как цель шоппинг , а на метро , такси и т.д.. ездить я не хочу Жена в магаз , я бассейн в отеле... Все! Вообще это нормальный район? рядом рестораны есть ? (кушать люблю вкусно)

Храмы нам не нужны...видели..не понравилось...Хочу покататься по каналам ,рынки плавучие... это что в такси нужно сказать чтоб отвез и когда это мероприятие проводить? ну может еще куда ...не знаю...в Сиам Парк хотели...он очень далеко...?вещи и паспорта лучше наверно в сейфе гостиницы оставить? а то сопрут из парка вроде слышал там ящики ломали..Вообщем за дополнения и гостиницу хорошую буду благодарен...
4. Вылет Из Бангкока 9.10.2011 в 11.30 ... надо быть часа за 3 ? то есть в 8.30.? как стакси из этого района?в отеле заказать?

5. Подскажите я ничего не забыл при планировании поездки ??? а то первый раз морально очково...нас два с половиной человека !!!
Вот например страховку забыл....буду еще оформлять ..и наверно по максимум...а то мало ли что...
Отель бронировал прямо на их сайте...деньги не сняли...вроде как при заезде или отъезде...бронь на почту прислали (это я о Самуи)
Вылет месный на каком этаже ? и обратный? забыл все на свете..2009 был..
Какие еще ньюансы? паспорта все на почту закинул... билеты на трнсаеро и бангэйр распечатаю...что еще нужно сделать?

ВООБЩЕ ПОДСКАЖИТЕ ВСЕ БОЮСЬ ЧЕГО ТО.... ЧТО ЗАБЫЛ ЧТО ТО ИЛИ НЕ СДЕЛАЛ....БЮЖЕТ БЕЗ ШОПИНГА 3500 НАДЕЮСЬ УЛОЖИТЬСЯ...
Спасибо....
Belevich
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
тайланд самуи

Re: Подскажите по некоторым пунктам...скоро улетаем..

Сообщение YoZHiK » 04 сен 2011, 10:47

1. не просто успеете а еще и часа полтора-два ждать будете.
2. по ко тао на месте решите всё, там ничего сложного нет. денег может хватить а может и не хватить, смотря как тратить.
3. на рейс самуи-бангкок всегда приезжаю за час до вылета и потом еще сижу жду посадку минут 20. по отелю https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but и карта поможет. чтоб по каналам покататься надо просто на скайтрейне доехать до реки, а там вас самих "покататели" найдут )))
4. часа за 3 вполне нормально, всё успеете, даже если очереди огромные на паспортном контроле будут. с такси проблем нет. можно в отеле, можно просто на улице взять, без разницы.
5. да в общем-то кроме паспортов, билетов, страховки, денег и нормальной аптечки больше ничего и не нужно )))
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение senator » 04 сен 2011, 10:53

senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Belevich » 04 сен 2011, 10:53

Спасибо... блин но по отелю в бангкоке вообще разобраться не могу....буду пробовать дальше... может еще кто по отелю подскажет...скайтрейном воспользоваться вряд ли сможем - тупые мы без языка ! где платить куда направляться...мы уж на такси ,если рискнем...
еще раз спаибо... аптечку возьмем
Belevich
новичок

Сообщение Belevich » 04 сен 2011, 10:58

Я читал все это....у меня конкретные вопросы..на которые я не смог найти ответа...ну или просто услышать, что все нормально спланировано от других более опытных участников....да может пару советов других или по гостинице кто рядом жил с центрами которые мне нужны...
Belevich
новичок

Сообщение Belevich » 04 сен 2011, 11:03

а на Чавенг Ное в пешей доступности от Имперал Самуи есть рестораны на пляже...чтоб на Чавенг каждый день не ездить...?
Помогите с отелем в Бангкоке в пешей доступности с Сиам Центром или как он там !!! (важный вопрос)
На Самуи если рискну брать машину или мотик(хотя он не желателен из за супруги) карту VISA требуют в случае с авто? копией паспотрта можно отделаться?
Belevich
новичок

Сообщение merial » 04 сен 2011, 11:10

Konstantin Belevich писал(а) 04 сен 2011, 10:29:вылет 14.50 прибытие 16.20 (билеты куплены Банг.Эйрвейз) - успеем стыковка ?

Если в БКК не напьетесь, то успеете.
Konstantin Belevich писал(а) 04 сен 2011, 10:29:Все читал изучал по Ко Тао принял решение куплю на улице тур да съездим на сутки...вопрос сколько стоит примерно пакет на двоих ? Может кто какую контору на Чавенге посоветует?

На фига на один день? Половину дня потратите на дорогу. Едьте с ночевкой.
Если нужен именно тур, то покупается в любом уличном агентстве. У всех одинаково. Примерные цены(завышены поскольку в инете) http://www.tourskohsamui.com/snorkeling.html
Konstantin Belevich писал(а) 04 сен 2011, 10:29:Денег не очень с собой... получилось ,говорю только на поесть и попить 2500 $ хватит?

Фигасе? На попить-поесть? 140 баксов в день? Хватит без проблем. И останется еще.
Konstantin Belevich писал(а) 04 сен 2011, 10:29:может какое центровое вкусное место на Чавенге?

Где вкусно поесть на Самуи
Konstantin Belevich писал(а) 04 сен 2011, 10:29:вылет 09.15 прибытие 10.20 ..( во сколько быть в аэропорту...? 7.30 ?)

И в 7-30 - 8-00
Konstantin Belevich писал(а) 04 сен 2011, 10:29:Помогите с Гостиницей..Еще не забронировал... по Гуглу чего то у меня ничего не выходит...

Выбор размещения в Бангкоке | Bangkok [объединенная тема]
Konstantin Belevich писал(а) 04 сен 2011, 10:29:Вообще это нормальный район? рядом рестораны есть ? (кушать люблю вкусно)

Рестораны на каждом шагу.
Konstantin Belevich писал(а) 04 сен 2011, 10:29:Хочу покататься по каналам ,рынки плавучие... это что в такси нужно сказать чтоб отвез и когда это мероприятие проводить?

Вечерняя прогулка по реке / прогулки по каналам Бангкока
прогулка по Чао Прая (Бангкок)
Бангкок: по клонгам на общественном транспорте
Konstantin Belevich писал(а) 04 сен 2011, 10:29:как стакси из этого района?в отеле заказать?

Закажите такси в отеле.
Konstantin Belevich писал(а) 04 сен 2011, 10:29:Вылет месный на каком этаже ? и обратный?

Всё о "Suvarnabhumi | BKK" - главном аэропорте Бангкока.

P.S. Тему перенес.

P.P.S Вы Поиском то пользуйтесь. То что жена в положении не оправдание. Не роды же принимаете, что ничего найти не можете.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Sergey22 » 04 сен 2011, 11:14

Konstantin Belevich писал(а) 04 сен 2011, 11:03:На Самуи если рискну брать машину или мотик(хотя он не желателен из за супруги) карту VISA требуют в случае с авто? копией паспотрта можно отделаться?

Аренда автомобиля в Тае: конторы, цены, проблемы (склеено)
Вы про определенную контору спрашиваете? Варианты могут быть любые, только карта, кэш, но вот только копией паспорта вряд ли отделаетесь.
И мы забыли про правила:
Правила форума
1.Посмотрите структуру форума, почитайте темы и особенно прилепленные вверху ветки в каждом подфоруме(возможно уже ничего и не понадобится спрашивать).
2.Отображайте в названии темы то, что вы хотите спросить(темы с названием "есть вопросы" или "дайте совет" будут закрываться), ибо впоследствии их невозможно будет идентифицировать поиском.
3.Не создавайте тему со 100 вопросами сваленными в кучу, один вопрос= одна тема, в противном случае тема будет закрыта.
6.Не поленитесь занести ваш вопрос(или просто интересующее вас слово) в окошко "поиск" в верхнем правом углу.
Спасибо за понимание.

Вопросы все элементарные и обсуждались не раз.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Belevich » 04 сен 2011, 11:18

спасибо...но по отелю в бангкоке действительно путаюсь....Как правильно этот район называется ...сейчас на савади буду искать...надо именно рядом с торг.центрами сиам парагон и т.д...еще раз спасибо...с меня +
Belevich
новичок

Сообщение Sergey22 » 04 сен 2011, 11:19

Konstantin Belevich писал(а) 04 сен 2011, 11:18:Как правильно этот район называется ...

Ищите на русской агоде, район Сиам.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль