Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Strizh писал(а) 06 сен 2011, 13:54:Определились с местом отдыха на октябрь - пляж Патонг.
Кто был поделитесь впечатлениями,
Что там интересного?
Sergey22 писал(а) 06 сен 2011, 14:03:На Патонге, т.к. это пляж.
Лучшее,экскурсии и достопримечательности на Пукете?(склеено)
Шоппинг на Пукете?
И так далее. Просто в поиск забиваете что вас интересует и получаете списки тем. Там и задаете вопросы.
[/color]
Strizh писал(а) 07 сен 2011, 05:13:надеялся получить ответ\совет
aliasha писал(а) 07 сен 2011, 06:48:есть ли в районе Банглы круглосуточные обменники?
Strizh писал(а) 07 сен 2011, 06:41:Раскажите тогда хоть как работают обменники в аэропорту?
и где мне снять байк и купить екскурсию в районе отеля Baumanburi что на улице Ratuthit Songroipi (если я правильно переписал)
vyacheslav s писал(а) 07 сен 2011, 07:15:Strizh писал(а) 07 сен 2011, 06:41:Раскажите тогда хоть как работают обменники в аэропорту?
и где мне снять байк и купить екскурсию в районе отеля Baumanburi что на улице Ratuthit Songroipi (если я правильно переписал)
вам же уже написали - пользуйтесь поиском, забиваете обменники аэропорт Пхукет и получаете кучу ссылок:
Обменники в аэропорту Пукета и другие..... Читаете их внимательно и делаете вывод, что ночью они не работают, но полно банкоматов где и можно снять наличку на первое время......
на счет аренды байка и экскурсий не заморачивайтесь где купить экскурсию и не забивайте голову себе разными ориентирами, на любом пляже полно агенств в которых вам все сделают с большим удовольствием, ваше дело посмотреть, поторговаться и сделать выбор. Темки по экскурсиям вам уже подбросили выше......Если бы вы написали подробнее какая у вас едет компания, взрослые или с детьми, то вам бы может быть бы посоветовали и соответствующее время провождения...... Удачи....
Strizh писал(а) 07 сен 2011, 06:41:и где мне снять байк и купить екскурсию в районе отеля Baumanburi что на улице Ratuthit Songroipi (если я правильно переписал)
Strizh писал(а) 07 сен 2011, 07:25:не пойму пока как работают эти ларьки с экскурсиями:
подошел, выбрал, оплатил и тут же повезли тебя
или назначают какое то определенное время и везут группу ?
Sergey22 писал(а) 07 сен 2011, 07:27:Strizh писал(а) 07 сен 2011, 06:41:и где мне снять байк и купить екскурсию в районе отеля Baumanburi что на улице Ratuthit Songroipi (если я правильно переписал)
Между вашем отелем и скажем кристин массажем, на память 3-4 проката и штук 5 уличных экскурсбюро.
Обычно байк брал здесь http://www.mapjack.com/?54hwTmpsWcvD - 5 минут от вашего отеля.
Strizh писал(а) 23 сен 2011, 08:55:Народ, кто знаком с патонгом!!!
Есть ли тут дорога открытая Патонг - Три транг, если можно там пройти то судя по карте там 1км не больше, пешком бы ходил в патонг)))
Attorney-at-law писал(а) 28 сен 2011, 05:31:Strizh
Пешком какие проблемы? Никто не станет фаранга спрашивать куда он идет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду