Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zima писал(а) 12 сен 2011, 22:08:Читал что на Липе более развитая инфраструктура
Viachik писал(а) 12 сен 2011, 22:22:zima писал(а) 12 сен 2011, 22:08:Читал что на Липе более развитая инфраструктура
Что такое в вашем понимание инфрастуктура, и почему она по вашим чтениям более развита на Липе ?
В НГ везде будут квасить, все отели будут заполнены, салюты и петарды , ну т.е масса огня./
С какой кулунды вы решили, что будет что-то закрыто ? Тайцы по всей стране будут собирать бабло с туриков, для них НГ - в другую дату
lega80 писал(а) 14 сен 2011, 16:00:1) Не рекомендовал бы Ланту для встречи НГ, сам встречать там его не пробовал, но по ощущениям должно быть не очень весело и тусовочно. Думаю на Липе веселее будет, хотя НГ там тоже не встречал
Количество дней на Ланте срезал бы до 2-3х. Делать там много дней особо нечего. Можно проехаться по пляжам на моторашке, слазить в пещеры, сходить до водопадика, в общем и все. Задрежаться стоит если вы дайвер, это самое близкое место от знаменитых Хин Даенг/Хин Муанг.
3) Ао-нанг стоит посещения. Я бы еще рассмотрел вариант пару дней пожить на Рэйли, и несколько дней на Ао-Нанге, а улететь в Бангкок с Краби. Это в случае если вы уже бывали на Пи-Пи.
astas77 писал(а) 15 сен 2011, 14:10:Насколько Ланта "пригоден" для встречи НГ?
В прошлом (10 на 11) году встречали НГ на Ланте. Нам понравилось. Во всех отелях накраваются столы, устраиваются тайские представления (от нудных танцев до файер-шоу). В полночь начинается такая канонада - я такую видел первый раз в жизни, те весь пляж в фейерверках. Запускаются тысячи летящих фонариков, купание в море, вообщем супер... Одно но, Ланта - это на ПТТ и не Чанг, там оооочень жестко придерживаются в 7/11 правил торговли спиртными напитками. Дне с 14 до 17 и вечером после 21.00 вам не продадут ничего и ни за какие деньги, даже в новый год. Так что затаривайтесь заранее)))))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду