Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lakatalina писал(а) 19 сен 2011, 17:13:Я тоже очень хотела ехать самостоятельно, но получилось, что на билеты регулярным рейсом с пересадкой требуется 60-75 тысяч(до БКК + до Пукета), если заранее, можно и за 50 туда-обратно на двоих (не меньше!).
lakatalina писал(а) 19 сен 2011, 17:13: Использовать ТО для проезда до места отдыха иногда удобнее.
Aym8 писал(а) 19 сен 2011, 17:51:Про снижение цен вам никто точно не скажет. Ну если у вас есть знакомые руководители тур.операторов ;)
Если вы решили все таки воспользоваться пакетными туром, то не стоит зацикливаться на пегасте. Да, у них много различных предложений по тайланду. Но есть и другие тур.операторы. И стоит обратить внимание на советы по поводу бронирования гостиниц на спец. сайтах. Зачастую самостоятельное путешествие может выйти дешевле, чем по путевке. Я думаю, что с Новосибирска должны летать регулярные рейсы.
А вообще желательно определиться с целями, которые хотите реализовать во время путешествия. И уже исходя из этого принимать решение.
skull-xx писал(а) 19 сен 2011, 18:05:
ps: TAS-BBK-TAS = 510$ туда-обратно на человека
Wasptana писал(а) 19 сен 2011, 20:32:У Узбеков привязка к евро, а к доллару! Не путайте людей коль не летали ими, иначе бы знали.
Strizh писал(а) 19 сен 2011, 08:48:ну так как брать прийдется у них, там и смотрю, в Сибири они единственные просто - вот и гнут свои цены.
посмотрел на букинге..... ценник ещё выше.... ничо не понимаю...
skull-xx писал(а) 19 сен 2011, 22:54: [зы: билет стоит 520€ по госкурсу, госкурс 1€=2487сум, но это всё на бумажках (на улице курс 1$= 2560сум, а 1€=3520сум)
думаю посчитать не составит труда, плюс 6% отката с кассы, за то что за налик покупаешь билет, а не по карте. Билеты покупаются за нац. валюту, а не за У.Е.
Wasptana писал(а) 20 сен 2011, 21:00:Я не живу в Узбекистане, про такой подмен-мабмен не знаю. В ваших билетах вижу евро. В моих билетах тоже евро и пересчет в рубли. Но не факт, что в день покупки курс торгов евро совпадает с курсом авиакомпании, он где-то приблизительный. Видимо а/к использует привязку к установленному курсу в их интересах. Остальной мир (без Узбекистана) летает по курсу евро к собственной валюте. В кассах билеты оплачивают в национальной валюте из расчета курса евро, устанавливаемым авиакомпанией. По России курс, как правило кратен 50копейкам либо 00копейкам.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду