БКК-Краби-Као лак-Симиланы- что то еще?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

БКК-Краби-Као лак-Симиланы- что то еще?

Сообщение Тормозянская » 21 сен 2011, 15:35

4-24 декабря
4 прилет
4-5 посещение достоприм.
6 вылет в Краби ( еще не купили билеты)
6-10 ао нанг: бамбу, пода, рейлей, вообще снорк. Наземные экскурсии.
11- выезд на Као лак.
12-13-14 симиланы
14-15 Као лак
22 перелет в Бангкок
23 шоппинг
24 утром в семь улетаем домой

Ну вот. Фактически с 15 по 22 пока пусто. Вообще подумывали о Пхи-ПХи, но вот не знаю не до хрена ли переездов?
Мой мужчина просит "красиво и мало людей". Что посоветуете?
Поскольку билеты на внутренний перелет не куплены, то можно все вообще поменять. Но! Мечтаю о симиланах, а на Пхукет не хочу- много пакетников.
На пхи-пхи хотела исключительно потому, что тамошние коктейльные ведра представляются мне пределом распиздяйства (простите За бедность речи) и расслабухи
Принимаю любые предложения по изменению маршрута. Собственно знаю точно чего хочу от Бкк поэтому тут разберусь. Были в прошлом году Бангкок, паттайя, чанг. В низкий сезон. Все по своему понравилось.
Отели хотелось бы уложиться в 1 тыс. бат в сутки везде. Т.е. мега дорогие места советовать не стоит
Ну вроде все.
Последний раз редактировалось Тормозянская 22 сен 2011, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Таких, как я, больше нет!
Тормозянская
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3
карта островов Тайланда

Re: Критика и предложения маршрута. Подскажите кто может!

Сообщение Sir_taki » 21 сен 2011, 19:28

Тормозянская писал(а) 21 сен 2011, 15:35:4-24 декабря
4 прилет
4-5 посещение достоприм.
6 вылет в Краби ( еще не купили билеты)
11- выезд на Као лак.
12-13-14 симиланы
14-15 Као лак
22 перелет в Бангкок
23 шоппинг
24 утром в семь улетаем домой

Ну вот. Фактически с 15 по 22 пока пусто. Вообще подумывали о Пхи-ПХи, но вот не знаю не до хрена ли переездов?
Мой мужчина просит "красиво и мало людей". Что посоветуете?
Поскольку билеты на внутренний перелет не куплены, то можно все вообще поменять. Но! Мечтаю о симиланах, а на Пхукет не хочу- много пакетников.
На пхи-пхи хотела исключительно потому, что тамошние коктейльные ведра представляются мне пределом распиздяйства (простите За бедность речи) и расслабухи
Принимаю любые предложения по изменению маршрута. Собственно знаю точно чего хочу от Бкк поэтому тут разберусь. Были в прошлом году Бангкок, паттайя, чанг. В низкий сезон. Все по своему понравилось.
Отели хотелось бы уложиться в 1 тыс. бат в сутки везде. Т.е. мега дорогие места советовать не стоит
Ну вроде все.

Еще можно добавить Ко Нгай, Ко-Рок, Ко Крадан. Но тогда лучше перелет на Пукет, потом Каолак, Симиланы, далее Краби, Ко Нгай, Ко-Рок, Ко Крадан. И возврат через Транг.
Sir_taki
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 39

Re: Критика и предложения маршрута. Подскажите кто может!

Сообщение Тормозянская » 22 сен 2011, 04:11

Ко Нгай, Ко-Рок, Ко Крадан

пошла про них читать =)
В данном случае прилет-улет на/с Краби обусловлен тем, что так полет становится бюджетным. =) Можно было на/с Пхукет, но там же в декабре будет толпа пакетников. Не хочу =(
Тормозянская
полноправный участник

Re: БКК-Краби-Као лак-Симиланы- что то еще?

Сообщение Helenka83 » 22 сен 2011, 11:26

А если до Липе доехать, или даже до Лангкави ??
Но получается, что это всё в другую сторону от Симилиан..

А может такой вариант: С Бкк летите до Hat Yai (тариф на 200 бат дороже, чем в Краби), далее от туда в сторону Краби можно посетить Лангкави -Липе-Ланту-Пи-пи (тут в зависимости от дней или всё подряд или что-то выкинуть), ну и далее Краби, и дальше в сторону Симилиан... Как то так.
Helenka83
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 26

Сообщение Тормозянская » 22 сен 2011, 17:16

Посмотрела карту- вроде Липе и Ланта несколько в стороне от краби.
Мне бы Где то сделать лежку- провести дня четыре на пляже. Чтоб народа мало.
Чтоб вот наваляться и захотеть потом движняка!!!
Я нигде в этом районе не была. Ао нанг вроде людный, симиланы- это понятно, но там будем много сноркать- врядли залежусь. Пхи пхи- тусовка
Может в Као лак удасться отлежаться?
Или надо еще куда то ехать?
Я боюсь, что устанем от переездов.
Тормозянская
полноправный участник

Сообщение Rustem Fattakhov » 22 сен 2011, 17:43

Как вариант:

4 прилет
4-5 посещение достоприм.
6 вылет в Краби
11 на боте до Пи Пи Дон - там 2 ночи - экскурсионная поездка на Пи Пи Лей и вокруг Пи Пи Дон
13 на боте на Пхукет - выбрать какой нить малонаселенный пляж (например, Камала, Найхарн, либо северо-западные пляжи) - там 3 ночи.
16 - переезд на Као лак.
17-18-19 симиланы
20-21 као лак и поездка на као сок
22 перелет в Бангкок
23 шоппинг
24 утром в семь домой
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение Helenka83 » 22 сен 2011, 18:04

А может и правда на Пхукет зарулить как RU советует... Я думаю на Пхукет будут толпы приезжать числа с 20, а вы там можете раньше побывать..
Helenka83
активный участник

Сообщение Тормозянская » 22 сен 2011, 18:13

Сейчас почитаю про малонаселенные пляжи Пхукета.

Имеет ли смысл (если Пхукет включили) ехать на симиланы с Као лака или с пхукета стартовать? скажется ли это на цене?
Тормозянская
полноправный участник

Сообщение colt » 22 сен 2011, 18:37

Тормозянская писал(а) 21 сен 2011, 15:35:6-10 ао нанг: бамбу, пода, рейлей, вообще снорк. Наземные экскурсии.

5 дней много ИМХО. Ао Нанг - не пляжное место. Т.е. тут вы только ночуете, ну и вечером прогуляетесь по единственной улице.
1 день на лодке - Пода, Чикен и еще пару островов не помню названий. Но здесь больше половины времени едете на лодке. Бамбу от Ао Нанга довольно далеко и на него лучше ехать с Пи-Пи (и дешевле, и быстрее).
1 день на Рейлей.
1 день сухопутная экскурсия: храм Тигра (1347 ступенек), Емеральд Пул и горячие источники. Горячие источники - это здорово, а изумрудное озеро кишит китайцами, но все равно интересно.
И я бы дальше перебирался на Пи-Пи.
Кстати, на счет Пукета и пакетников не согласен. Пакетники они пакетно и живут. У них в их пакетном отеле пакетные лежаки и все. Северная часть Най Тон Бич и весь Най Янг Бич достаточно малолюдны. Это как раз то место, где можно несколько дней порелаксировать. Чудные гесты прямо на берегу, и не сравнить ни с каким отелем.
Поваляться на пляже можно и в Као Лаке. Если б вы были на машине, можно от Као Лака отъехать км на 20-30 на север, там вообще есть пляжи на км вправо влево ни одного человека...
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение хрюока » 22 сен 2011, 18:45

Солидарен с Sir_taki: Ко Ланта, Ко Нгай, Ко Рок, Ко Крадан. Жду-не дождусь, когда вернусь на Ланту - там полный релакс и как ни странно, на Кантиан Бич совсем мало народу. На Нгае вроде бы вообще всего 2 отеля.
хрюока
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Rustem Fattakhov » 22 сен 2011, 19:25

Да, согласен -Краби можно чуть сократить.
Ао Нанг-не супер пляж-но атмосфера, еда там хороши. День на Райли (+Прананг) сплавать/(или пожить там), день на наземные экскурсии, день по островкам, день можно просто отдохнуть.

Ну, топы пакетных туристов чартеры стартуют в октябре-со многих городов России на Пхукет - толкьо большая часть таких туристов оседает на Кароне, Кате и Патонге, хотя предлагается им все, в том числе Cape Panwa.
Ланта и окрестности это хорошо- но сначала, я считаю,- хотя бы раз надо основные курорты попробовать - а в следуюший раз можно например с Липе Ланту скомбинировать, Лангкави опять таки.
В любом случае-об'ять все в один заход невозможно - надо выбирать.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение Helenka83 » 23 сен 2011, 04:03

RU , а симилианы нельзя заменить Липе?? Ведь на Липе вроде как тоже хороший снорк, и есть экскурсии по соседним островам с хорошей водной живностью..
Сама до туда еще не добралась, поэтому не знаю.
Helenka83
активный участник

Сообщение Тормозянская » 23 сен 2011, 04:24

На Ао нанг пять дней выделено с одной целью - массаж. Чтобы пять дней подряд, чтобы был смысл (просто там порекомендовали хорошего массажиста). Просто я понятия не имею как искать людей, которые могут делать лечебный массаж в других местах.
Очень мне хочется кроме впечатлений еще и тельце порадовать. Лечебный массаж, фэйс энд бади триэйтмент (простите за русскую раскладку - стерлись латинские буквы на клаве). Насколько мне известно в Ао Нанге все это есть. Вроде кто-то писал, что на Као Лаке тоже неплохой массажист, но как его найти - достаточно непонятно.
Т.е. пятидневный Ао нанг не принципиален при решении вопроса с массажем.
Про Симиланы -эх. ну я вот так туда хотела прямо ХОТЕЛА. Не уверена, что стоит их на что-то менять. Снорк не главное для меня на Симиланах. Главное - белый песок, прекрасное бирюзовое море. Ощущение РАЯ. Ну и большую черепаху хочу увидеть в непосредственной близи. И в палатке на краю земли хочу поспать.
Но все равно спасибо. Подумаю. Почитаю что ето такое - Липе.
Надо бы уже билеты в Краби покупать. А я все не могу определиться когда назад. =(
Объять необъятное я не хочу. Я хочу ОТДОХНУТЬ. По себе знаю, что 10 дней на одном месте мне станет скучно. Но и много переездов не хочется.
Хотя ТАМ всё по другому. Но мы первые три дня просто расслабиться не могли - все пытались в рабочем режиме существовать. Сейчас я вообще хочу в стул пластиковый, который стоит в воде на пляжике и книжечку в руки. А когда буду там может захотеться движухи и много-много посмотреть.
Последний раз редактировалось Тормозянская 23 сен 2011, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
Тормозянская
полноправный участник

Сообщение Helenka83 » 23 сен 2011, 04:36

А вы отели сразу по маршруту бронируете?? Просто, если нет, то можно на месте определиться от куда лететь в Бкк и когда.. НЕ думаю, то в 20-х числах декабря не будет билетов в Бкк.. Все в это время будут лететь из него..
а если улетать с Пхукета, то там вариантов много будет.
Helenka83
активный участник

Сообщение Тормозянская » 23 сен 2011, 04:46

Дак экономлю всё. =) Билеты то будут - вопрос сколько будут стоить. Я вообще прощелкала акцию, когда в Краби билеты стоили по 500 бат и вот теперь жду начала октября - вдруг промо будет. Но как будет - сразу буду покупать. Ну или числа 15-го октября точно куплю уже.
Про отели пока не знаю. На Чанге вышли на берег шли и смотрели все подряд. Но мы были в не сезон. И я точно знала, что бюджетное жилье я там легко найду (многочисленный опыт с форума подсказал). Будет ли таже самая ситуация на Пхукете, Као Лаке, островах - не знаю =(

Еще минус - мы не ездим на байке. Автомобиль возможно, но явно ен навесь срок (опять же по финансовым).
жалко не могу еще по плюсику поставить. Какие вы молодцы! Спасибо, что помогаете!!!
Тормозянская
полноправный участник

Сообщение Helenka83 » 23 сен 2011, 05:07

Да, заранее конечно обычно дешевле... Может и будут еще скидки, ведь у AirAsia до 1 января 2012 распродажи..

У меня знакомая в прошлом году была на Пхукете с 24/12 и до НГ.. Жила на многолюдных пляжаж (Карон, Патонг), и жилье нашла на месте не дорогое по приезду.. Так что я думаю в ваши даты, тем более на "тихих" пляжах найдете жилье..

Мда.. про байк отдельная тем)) На Чанге мы сели на байк, там конечно дороги и крутые, но движения почти нет.. На Пхукете не рискнули бы.. На Пхукете с Карона, Каты и Патонга на такси кататья не дешево будет, а с более дальних пляжей это вообще не бюджетно выйдет.. Наверное хоть на какое-то время, но автомобиль стоит взять...
Helenka83
активный участник

Сообщение colt » 23 сен 2011, 06:05

Helenka83 писал(а) 23 сен 2011, 05:07:Наверное хоть на какое-то время, но автомобиль стоит взять...

Поддерживаю... Не так уж это напряженно по деньгам, зато сколько свободы в перемещениях Вы получите. Брать (и сдавать потом) машину удобнее в а/п Пукета
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Тормозянская » 23 сен 2011, 08:55

Ну вот тогда пока так:

4 прилет
4-5 посещение достоприм.
6 вылет в Краби
6-9 ао нанг: бамбу, пода, рейлей, вообще снорк. Наземные экскурсии.
6 просто осваиваемся на месте
7 на лодке - Пода, Чикен и еще пару островов не помню названий. Но здесь больше половины времени едете на лодке. Бамбу от Ао Нанга довольно далеко и на него лучше ехать с Пи-Пи (и дешевле, и быстрее).
8 на Рейлей.
9 сухопутная экскурсия: храм Тигра (1347 ступенек), Емеральд Пул и горячие источники

10 на боте до Пи Пи Дон - там 2 ночи - экскурсионная поездка на Пи Пи Лей и вокруг Пи Пи Дон
12 на боте на Пхукет - выбрать какой нить малонаселенный пляж (например, Камала, Найхарн, либо северо-западные пляжи) - там 3 ночи.
15 - переезд на Као лак.
16-17-18 симиланы
19-20 као лак и поездка на као сок
21? переезд на АО нанг наверное
22 перелет в Бангкок
23 шоппинг
24 утром в семь домой

Остается все же вопрос. Есть ли смысл с Пхукета ехать на као лак и оттуда на симиланы? Или может тогда с Пхукета на Симиланы и ехать?
Ну типа Пхукет-Симиланы-Пхукет-Као лак?
Или вообще тогда као лак и као сок не захватывать, а на еще какой-то остров съездить?
Тормозянская
полноправный участник

Сообщение colt » 23 сен 2011, 10:53

Тормозянская писал(а) 23 сен 2011, 08:55:21? переезд на АО нанг наверное

Если поедете в Као Сок, а еще и на водохранилище, тогда уж проще и ближе до Сураттани доехать. Там тоже самолет до БКК есть.
Тормозянская писал(а) 23 сен 2011, 08:55: Есть ли смысл с Пхукета ехать на као лак и оттуда на симиланы?
Может и нет смысла. Бамбу например, ничуть не хуже Симиланов, если только сверху смотреть (без дайвинга). Тоже белый (почти) песок и бирюзовое море. Оставьте Симиланы и Као Лак на другой раз. Из Краби может проще доехать до Липе (как Вам Хеленка83 рекомендует). На Липе и жить можно, и даже не в палатке.
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Rustem Fattakhov » 23 сен 2011, 11:01

Helenka83 писал(а) 23 сен 2011, 04:03:RU , а симилианы нельзя заменить Липе?? Ведь на Липе вроде как тоже хороший снорк, и есть экскурсии по соседним островам с хорошей водной живностью..
Сама до туда еще не добралась, поэтому не знаю.
Ну я тоже на Липе не был - и пока не тянет туда ))
Конечно, можно заменить на Липе - тогда Пхукет, Као Лак можно отсечь - оставить Краби и Пи Пи.
Лично меня пока больше привлекают Симиланы (и по пути посмотреть Као Лак-Као Сок), чем Липе/Ланта..Я бы хотел скомбинировать это с Севером-далее прямой перелет с Чианг Мая на Пхукет.
Но каждый выбирает по себе в любом случае.
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение Helenka83 » 23 сен 2011, 11:54

Colt070462 писал(а) 23 сен 2011, 10:53:
Тормозянская писал(а) 23 сен 2011, 08:55:21? переезд на АО нанг наверное

Если поедете в Као Сок, а еще и на водохранилище, тогда уж проще и ближе до Сураттани доехать. Там тоже самолет до БКК есть.

Точно-точно.. лучше из Сураттани.. ну или с Пхукета, зачем обратно крюк такой делать до Краби..
Helenka83
активный участник

Сообщение Тормозянская » 23 сен 2011, 15:22

Нееет! Симиланы must have.
Лучше подскажите пляж на Пхукете ( раз уж без него не обошлось)
Чтобы малолюдно и нормальная инфрлструктура
Присоушалась к себе- липе и Ланта в другой раз
Тормозянская
полноправный участник

Сообщение Helenka83 » 24 сен 2011, 05:34

Наверное, на пляжах Пхукета обычно либо малолюдно, либо инфраструктура...

Полистала форум.. а сложно, блин, пляж то выбрать
вот темку нашла, думаю тут что-то найдете для себя Лучший пляж на Пхукете(склеено)...

P.S. и еще в ЛС пару ссылок с описаниями кинула
Helenka83
активный участник

Сообщение Тормозянская » 24 сен 2011, 12:14

Ага. Темку эту уже прочла. Не фига не понятно. Ссылки сейчас погляжу. Спасибо еще раз. =)
Думаю еще на цены отелей на агоде буду ориентироваться =)
Обсуждали сейчас , что оставим где-то на маршруте дни на "останемся ка мы тут!", т.е. по всему маршруту планировать отели не будем, чтобы было место для манёвра.
Тормозянская
полноправный участник

Сообщение Helenka83 » 24 сен 2011, 13:55

а если
Тормозянская писал(а) 24 сен 2011, 12:14:по всему маршруту планировать отели не будем, чтобы было место для манёвра.

то можно приехав на Пхукет заселиться в отель на одну ночь.. взять машину.. и прокатиться по малолюдным пляжам.
Побродить там, пощупать песок, посмотреть инфраструктуру..
Найдете пляж, заодно и остров весь посмотрите..

А потом нам уже будете тихий пляж советовать
Helenka83
активный участник

Сообщение Тормозянская » 28 сен 2011, 05:49

4 прилет
4-5 посещение достоприм.
6 вылет в Краби
6 просто осваиваемся на месте
7 на лодке - Пода, Чикен и еще пару островов не помню названий. Но здесь больше половины времени едете на лодке. Бамбу от Ао Нанга довольно далеко и на него лучше ехать с Пи-Пи (и дешевле, и быстрее).
8 на Рейлей.
9 сухопутная экскурсия: храм Тигра (1347 ступенек), Емеральд Пул и горячие источники

10 на боте до Пи Пи Дон - там 2 ночи - экскурсионная поездка на Пи Пи Лей и вокруг Пи Пи Дон
12 на боте на Пхукет - выбрать какой нить малонаселенный пляж (например, Камала, Найхарн, либо северо-западные пляжи) - там 3 ночи.
15 - переезд на Као лак.
16-17-18 симиланы
19-20 као лак и поездка на као сок или сурины
21? переезд на АО нанг наверное
22 перелет в Бангкок
23 шоппинг
24 утром в семь домой

План пока оставляем такой.
Теперь бронируем точно:
1. Бангкок по прилету (район Као Сан) 2 ночи
2. Ао нанг по прилету (пока по плану Анавин бунгало - вроде рекомендуют) 4 ночи
3. Пи-пи. Вроде тут мы еще точно двигаемся по маршруту. 2 ночи (а то и три)

Далее пока висим...
Вопрос: на месте я на Пхукете в 15-х числах декабря найду бюджетное жилье? Тоже самое про Као Лак?
Тормозянская
полноправный участник

Сообщение Эсмеральда » 28 сен 2011, 11:29

[quote="Тормозянская";p=2189356]На Ао нанг пять дней выделено с одной целью - массаж. Чтобы пять дней подряд, чтобы был смысл (просто там порекомендовали хорошего массажиста). Просто я понятия не имею как искать людей, которые могут делать лечебный массаж в других ме

Чудо-массажиста подскажите? тоже на Ао нанге в декабре будем и тоже 5 дней
Эсмеральда
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Тормозянская » 28 сен 2011, 15:44

Где то в отчетах=) Помню, что на пляже слева и там фото дяденьки в отчете есть =) Имени не назвали. Я когда поеду буду ориентироваться по фото =) Могу ближе к декабрю , когда буджу искать все и в один файл кидать найти и вам кинуть =) Но проще будет в отчетах найти. Там на аватарке пара в бело-розовых футболках (авторы).
Тормозянская
полноправный участник

Сообщение Тормозянская » 05 окт 2011, 15:08

4 прилет. заселение. забронировала отель в районе као сана.
4 Храм Ват По (черный эбонитовый фаллос плюс массаж). Это если успеем. Ват Арун, золотая гора. =)
5 Океанариум, возможно покупки незначительные одежды для отдыха. Чао прайя?
6 вылет Air asia вечерком в Краби - вот открылось свободных пол дня
6 просто осваиваемся на месте. Прилетаем вечером, как выяснилось. Так что добираемся, селимся и ужинаем возможно на берегу.
8 на Рейлей.

15 - переезд на Као лак.
16-17-18 симиланы
19-20 као лак и поездка на као сок или сурины
21 вечером перелет в бангкок. хм... я ж собиралась 22-го лететь. =)
22 день в бангкоке... может сафари или дрим?
23 шоппинг
24 утром в семь домой

Ничего пока не выбрала на пхи-пхи из жилья. там все в порядке с гестами за 500-700?

Списалась с анавин бунгало в ао нанге. 1200 кондей и 1000 фан.
Посмотрю чего-то подешевле. =) Ну или туда
Тормозянская
полноправный участник

Сообщение Li » 05 окт 2011, 16:49

Тормозянская,
22 день в бангкоке... может сафари или дрим?

Лучше Мыанг Боран, если не были, вот например ветка https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=25507
Li
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение Serebrinka » 06 окт 2011, 12:38

Очень буду ждать Вашего отчета! Так как в январе по тому же маршруту! Нам бунгало в 1400 у Исмаила обойдуться! Вы еще вариант про Ко Липе не рассматривали? Или до Лангкави?
Serebrinka
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Тормозянская » 06 окт 2011, 16:04

Serebrinka писал(а) 06 окт 2011, 12:38:Очень буду ждать Вашего отчета! Так как в январе по тому же маршруту! Нам бунгало в 1400 у Исмаила обойдуться! Вы еще вариант про Ко Липе не рассматривали? Или до Лангкави?

Вообще мне советовали, но я посмотрела карту и что-то до Липе ну очень до хрена.
Тут такая ситуация - я чувствую, что так упашусь за оставшиеся два (уже меньше) месяца, что первые дни буду тупо лежать на пляж и пить фреши (Или Санг Сом с колой, или Сиам сато или Сингху), есть тайские блины, морепродукты и веселится от несварения всего этого. Но я не знаю сколько времени мне надо будет на "отлежаться-отоспаться". Может я на второй день подскачу и мы побежим, а может неделю валяться будем.
Я пока кроме как первый отель в Бангкоке и Анавин ничего не бронировала. Просто чтобы иметь возможность для разбега.
Может потом меня и на Липе потянет и на Лангкави. Но сдается мне, что Симилан и Сурин хватит на этот раз.
Тормозянская
полноправный участник

Сообщение colt » 06 окт 2011, 17:37

Тормозянская писал(а) 06 окт 2011, 16:04:Может я на второй день подскачу и мы побежим, а может неделю валяться будем.

Во-во... По месту сориентируетесь. Сам бронирую вход и выход, а внутри как карта ляжет.
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Serebrinka » 08 окт 2011, 06:20

Я вот не могу выход придумать! (Откуда до Бангкока билеты брать).Да надо и отели букать!
Serebrinka
участник

Сообщение colt » 08 окт 2011, 06:42

Serebrinka писал(а) 08 окт 2011, 06:20:Я вот не могу выход придумать!

Выход у Вас - Бангкок, как и вход, видимо. Забронируйте отель чтобы заранее приехать и день-полдня по городу поболтаться. Ну и может первое место куда после БКК. Краби, скажем, или Као Лак... Может Вам там так понравится, что уезжать не захотите. Захочется - уедете. Просто есть любители которым надо посетить не менее, скажем, 10 мест за отпуск. Ведь практически любое место можно взять за базу и делать радиальные выезды.
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Serebrinka » 08 окт 2011, 16:30

Я правильно поняла, что если я с Бангкока взяла билеты до Краби, то лучше с Краби и обратно до Бангкока взять? Я просто не решила куда с Краби податься, хочу и на Пукет -Пи-Пи и на Самуи, а может до Куала-Лумпур улететь, а оттуда до Бангкока!Вот в чем дилемма! А может 21 день на Краби пробудем, с выездами,конечно, по островам близлежащим!
Serebrinka
участник

Сообщение colt » 08 окт 2011, 18:51

Serebrinka писал(а) 08 окт 2011, 16:30:Я правильно поняла, что если я с Бангкока взяла билеты до Краби, то лучше с Краби и обратно до Бангкока взять?

Неправильно. Решили начать с Краби - и хорошо. Там есть куда поездить. Зачем Вам обратный билет Краби-БКК? Вдруг Вы решите переехать. На Пукет например. Или на Ко Липе... Оттуда и полетите в БКК. Дней за 5-7 уже будет определенность. Но это чисто мой подход. Многие расписывают месяц и даже больше по минутам и берут все билеты и отели заранее.
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Тормозянская » 01 дек 2011, 17:33

Вот интересно, что получилось в результате =) Читала, читала, а план таков:
4-6 Паттайя (там друзья отдыхают - поедем гульнуть компанией)
6-9 Ао нанг
9-10 Као лак
10-11 - Надеюсь Симиланы.
11-12 Као лак
13-21 тут свободный полет. Пи-Пи, Пхукет и маленькие островки. Возможно Сурин. Решила, что вот чего захочется - то и будем делать. Ориентироваться на месте.
21-24 Бангкок
24 Домой.
через двое суток летим.
Тормозянская
полноправный участник

Сообщение Helenka83 » 01 дек 2011, 17:46

Тормозянская писал(а) 01 дек 2011, 17:33:через двое суток летим.

Ура, Поздравляю!!! Хорошо отдохнуть...

Всё-таки затянула Паттайя
Helenka83
активный участник

Сообщение Тормозянская » 01 дек 2011, 18:00

Ой ПАСИБА!!!
Даааа... Паттайя!!!! =)
Ну и окунуться в атмосферу ее - это тоже ПРЕКРАСНО!
Тормозянская
полноправный участник

Сообщение Helenka83 » 01 дек 2011, 18:41

Тормозянская писал(а) 01 дек 2011, 18:00:Ну и окунуться в атмосферу ее - это тоже ПРЕКРАСНО!

Ага.. Я туда готова в каждую поездку заглядывать на 1-2 денька...
Helenka83
активный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль