Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kdv2702 писал(а) 23 сен 2011, 05:18:Но мне очень охото на Симиланы или Сурины
Тормозянская писал(а) 23 сен 2011, 08:47:Собираюсь в ту же сторону в декабре и посему читаю про это много. Вы на Симиланах собираетесь 7 ночей? Я так понимаю, что там нет магазинов, с едой вопросы. Как вы с ребенком то туда?
kdv2702 писал(а) 24 сен 2011, 07:48:Тормозянская писал(а) 23 сен 2011, 08:47:Собираюсь в ту же сторону в декабре и посему читаю про это много. Вы на Симиланах собираетесь 7 ночей? Я так понимаю, что там нет магазинов, с едой вопросы. Как вы с ребенком то туда?
а какой Вы расматриваети маршрут на своё путешествие
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 16:19:так вот может после отеля Baiyoke Sky Hotel 4* лучше переехать в другой отель?
по ближе к океанариуму?
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 16:19:я ведь правильно поняла что с Ао Нанг Бич мы можем добраться на Пи-Пи и вот это место
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 16:19:по ближе к океанариуму?
Mihalych писал(а) 01 ноя 2011, 17:05:там и так близко...пешком.
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 16:19:брать перелёт дневной или вечерний?
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 16:19:в конце Января быстро темнеет на островах и вообще?
kdv2702 писал(а) 22 сен 2011, 18:09:поездка с 11.02 по 5.03 2 взр и 1 реб (4 года). От поездки хотим отличную природу, пляж, море (релакс). Был в этом году на Чанге (экскурсии ближ. острова)
перечитал уже кучу отчетов и форум и так и не могу опредилиться с маршрутом. Вырисовывается вот так, только не знаю не слишком ли много мест, неохото чтобы получилось все галопом, а сам откинуть некоторые места не могу хочу вроде везде побывать.
Бангкок 2 ночи
перелет на Пхукет и сразу в Коа Лак (экскурсии симиланы или сурины не могу выбрать, что всетаки посоветуети) - 5 ночей
Краби (ао нанг) с заедом на рейли - 7 ночей
Ланта - 3
Пхи-Пхи - 2 ночи
Пхукет 3 ночи, можно на 1 ночь на остров Райя жена очень хочит (стоит ли)
Бангкок 1 ночь
или всетаки начать с Краби (не могу ни где найти инф-ии чтобы четко опредилиться от куда начать, что бы было лучше)
Во всех местах еще планирую на экскурсии
Подскажите пожалуйста. Может что то убрать, а что то добавить, какое нибудь место о котором я еще незнаю
kdv2702 писал(а) 27 янв 2012, 17:42:что скажите??????????????
Неужели еще думаете, что вам скажут, что-то новое ? Часть народа будет за бронирование заранее, другие - за поиск по приезду. Вы сами оцените свои желания, что вы хотите - отдыхать или искать. Если Липе остров небольшой и его можно обойти за день выбирая, то на Пи-Пи и, уж тем более, на Ланте это не получится. Надо хотя бы локализовать возможное место пребывания или отобрать отели-кандидаты.Я уже на форуме с сентября каждый день читаю
alex-n-der писал(а) 27 янв 2012, 18:53:kdv2702 писал(а) 27 янв 2012, 17:42:что скажите??????????????
Вы же сами пишите:Неужели еще думаете, что вам скажут, что-то новое ? Часть народа будет за бронирование заранее, другие - за поиск по приезду. Вы сами оцените свои желания, что вы хотите - отдыхать или искать. Если Липе остров небольшой и его можно обойти за день выбирая, то на Пи-Пи и, уж тем более, на Ланте это не получится. Надо хотя бы локализовать возможное место пребывания или отобрать отели-кандидаты.Я уже на форуме с сентября каждый день читаю
На мой взгляд вы хотите слишком много объять. Времени у вам, конечно, достаточно, но под конец у вас, скорее всего, впечатления будут смазанными из-за их большого количества.
Korlenochka писал(а) 28 фев 2012, 20:04:...В бангкок 12.06.12. Там три дня.
Возник вопрос нужно ли бронировать отель на 16.06.12, если вылет из Бангкока в 02-55 16.06.12 ? Хочется в аеропорт ехать из отеля... а платить за несколько часов, как за сутки не охота.. посоветуйте оптимальный вариант!
Обычно да. В любом случае обычно можно всегда на ресепшен оставить, даже если ее нет.Korlenochka писал(а) 29 фев 2012, 11:03:А в отеле есть камера хранения?
Korlenochka писал(а) 29 фев 2012, 11:35:Ладно, будем надеяться что в Baiyoke Sky есть камера)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду