nasomato » 22 сен 2011, 20:13
Уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в составлении интересного маршрута.
Мы планируем поездку на месяц в Таиланд, старт в первых числах ноября. Для нас это будет первым путешествием в Таиланд.
Полетим из Копенгагена в Бангкок.
Изначально мы спланировали путешествие с посещением Камбоджи и Вьетнама. Оно выглядело примерно так:
Ханой-Хюэ-Дананг-Хошимин-Пномпень-СиемРиап-Бангкок(встречаем родителей из Москвы)-вместе едем на Ко Чанг где отдыхаем неделю-Бангкок, разлетаемся по домам.
Но, учитывая, наше абсолютное профанство в таких путешествиях, решили "прижать хвост", и остановиться на путешествии только по Таиланду (с 3х дневным посещением Ангкора и проживанием в СиемРиап).
Если бы мы ехали только вдвоем, то вопросов с постоянным перемещением бы не возникало. Но к нам хотят прилететь родители, с которыми мы хотели отдохнуть вместе в течение 7 дней на одном из островов, например, Ко Чанге. Дату их прилета-улета мы можем подстроить исходя их нашего маршрута.
Не могу понять как будет лучше: мы прилетаем в Бкк-пару дней осматриваемся в Бкк плюс Аюттайя-встречаем родителей-вместе едем на неделю на КоЧанг-провожаем их обратно в Бкк-и оттуда уже вдвоем отправляемся... КУДА: в СиемРиап?
Прошу Вашей помощи с советом, а то я совсем запуталась в перемещениях. и совершенно не могу соотнести все перемещения по времени.
Спасибо.