Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 1
юра писал(а):1)Боюсь успею ли зарегистрироваться, при условии,что из Москвы все же вылетим во-время...2)мне тайскую визу делать нет необходимости, поэтому из транзитной зоны сразу делаю пересадку на другой рейс и улетаю...
Evgeny Rodichev писал(а):чтобы получить и снова сдать багаж - занятие, мягко говоря, странное...
Best wishes,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а):НО: при полете одной компанией, как в Вашем случае - это проблемы компании. Посадят на другой рейс, поселят в отель, дадут деньги/ваучеры на еду/поселение и т.п. Главное, если что - не стесняйтесь все это требовать. Тай - одна из лучших в мире авиакомпаний, все должно быть тип-топ в случае чего... Т.е. не переживайте и не волнуйтесь.
Igorus писал(а):А если разными компаниями ? Несет ли как-то отвественность "опоздавший" перевозчик. Как в такой ситуации действовать (кроме как купить новый билет).
Evgeny Rodichev писал(а):Igorus писал(а):А если разными компаниями ? Несет ли как-то отвественность "опоздавший" перевозчик. Как в такой ситуации действовать (кроме как купить новый билет).
Это слишком абстрактный вопрос. Все зависит от того, какие а/к, степень их партнерства, какой аэропорт, каковы условия тарифа, по которому летите, и т.п., и т.д.
Общая тенденция только одна - чем дороже компании и тарифы, тем, в среднем, более комфортные условия. Чем дешевле - тем на меньшее можно расчитывать. Но и это - лишь тенденция, а не правило без исключений.
Regards,
E.R.
илуя писал(а): иначе придется выходить из транзитной зоны чтобы его забрать\сдать со всеми вытекающими (виза, время и тп)
Sergey22 писал(а):На своем опыте.
В апреле АФЛ решил отменить один из двух вечерних рейсов в Бкк, улетавших из Мск с интервалом в 2 часа. Я вылетал более ранним, его и отменили. Имел на руках электронный билет Bkk-Hkt и с вылетом на 2 часа позже опаздывал на эту стыковку. На мой законный вопрос как быть, от представителя Афл последовал ответ, что вот если бы вы у нас этот билет брали, то вопрос решили бы, а так это ваши проблемы, и вообще мы не можем посмотреть это ваше бронирование. Попросил их не морочить мне голову и заглянуть в Амадеус, который у них светился на компе. В итоге просто захлопнулось окошко.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду