Подарок на ДР любимой жене в BKK

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Подарок на ДР любимой жене в BKK

Сообщение colinn » 03 окт 2011, 13:36

Прилетаем в Тай 1го декабря в БКК, до 4-го планируем осмотр самого БКК. 3-го у любимой жены день рождения. Хотелось бы ей что нибудь подарить очень романтическое и не материальное.
Очень бы хотелось услышать предложения и варианты от старожил Тая. Едем с 5-ти летним сыном. Финансово готов долларам к 300-500. На крайний случай посоветуйте какой-нибудь МЕГА романтический ресторан. Возможно в этот ресторан можно заказать некую церемонию. Она у меня очень тонкое и нежное создание.
Спасибо заранее.
colinn
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
отели пхукета

Re: Подарок на ДР любимой жене в BKK

Сообщение Sergey22 » 03 окт 2011, 13:50

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Тормозянская » 03 окт 2011, 16:52

Ужин на Чао Прайе =)))
Несмотря на то, что людей на корабликах много нам все равно ОЧЕНЬ понравилось. Хотя его вы вполне можете устроить и не в день рождения. Просто там шведский стол, т.е. на изыски от шеф повара не похоже. Но красотищааааааааааа!!! Я даже в какой-то момент слезу пустила, хоть и не особо впечатлительна =)
Таких, как я, больше нет!
Тормозянская
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение бентли173 » 03 окт 2011, 18:11

Тормозянская писал(а) 03 окт 2011, 16:52:Ужин на Чао Прайе =)))
Несмотря на то, что людей на корабликах много нам все равно ОЧЕНЬ понравилось. Хотя его вы вполне можете устроить и не в день рождения. Просто там шведский стол, т.е. на изыски от шеф повара не похоже. Но красотищааааааааааа!!! Я даже в какой-то момент слезу пустила, хоть и не особо впечатлительна =)

,Полностью согласен,жене понравиться,сядете вдвоем,всех убожеств ночью не увидите.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль