rijaiaeva » 03 окт 2011, 20:41
31 Аэропорт, прилет в 18.15
скайтрейн с нижнего яруса аэропорта. До станции Ratchaprarop 45 бат
Отель Pratunam Pavilion Hotel
Ужин в байок скайе( после 20.00 пол цены, около 500 бат), успеем?
Легкий шоппинг, куда лучше поехать в такое время? Патпонг, Каосан, Сукумвит? А Пратунам вечером работает? Отель у нас совсем рядом. Нашла инфу что работает до 22.00, достоверная?
1 Завтрак. В отеле не включен. Но думаю тут проблемы не будет. Хотя если у кого есть какие советы, буду рада)
На речном трамвайчике до Ват Сакет(20 бат)
Потом Металл кастл
Королевский дворец
Храм изумрудного будды(250 бат)
Ват По(50 бат)
Ват Арун(50 бат)
Дальше по ситуации и по состоянию, возможно прогулка по каналам на лодке(500-1000 бат), возможно сразу в отель.
Вечером ужин и шоппинг
2 Завтрак. Древний город. На метро до он-нут станции, дальше такси(250-300 бат).
входной билет 350 бат
Электрокар двухместный(150 бат/час), нас трое,кто подскажет сколько 4-местный?
Erawan Museum(150 бат)
Вечером ужин и шоппинг
3 Завтрак.Переезд в Аюттаю.
На метро до Виктори Монумент
От Виктори Монумент на минибасе в Аюттаю(60 бат)
Селимся в отель Ayothaya Riverside Hotel
Для экскурсии можно взять тук-тук(200 бат/час), а можно велосипед. Посмотрим по настроению.
Думаю по карте разберемся что где находится, список достойных храмов составила.
Чем заняться вечером? По фоткам поняла что есть какое-то шоу вечером, если не ошиблась. Если есть, то где именно? Где можно вкусно и недорого покушать? И где находится ночной рынок?
4. Переезд в Качанабури
На чем можно добраться без пересадок? На поезде или автобусе? И может кто знает в какое время?
В канчанабури селимся в отель Duenshine Resort
Думаю можо в этот день успеть покататься на слонах, если выехать из Аюттаи с утра.
Вечером ужин в плавучих ресторанах возле моста и вроде там есть какое-то светопредставление...
Потом с пивком на балкончике кайфовать))
5-е. Сутра пораньше на автобусе(55 бат) на водопад Эраван(400 бат)
Хотелось бы еще посмотреть деревянный мост, но тут я немного растерялась как лучше. В этот день или может в первый успеем... От куда ближе и как лучше туда добраться? Может можно от моста через реку Квай на поезде доехать?
В этот же день нужно уехать в Паттаю. Читала на форуме, что есть прямой автобус, который идет в 08.00 и 17.00 за 280 бат, это было бы очень удобно, может ли кто-нибудь подтвердить информацию?
Если нет, то через Бангкок и вечером селимся в отель в Паттае( еще выбираем)
6-е и остальные дни планируем провести в Паттае до 13-го
В планах посетить Храм Истины(500 бат), Нонг Нуч(500 бат), Парк миллионлетних камней, Мини сиам(250 бат), Ват Ян(50 бат) ну и купаться на Ко Лане. Все планирую самостоятельно посещать, но может подскажете, куда не имеет смысла ехать самим, а стоит взять экскурсию? Например, про Храм Истины читала, что нет смысла ехать самим, цена та же получается.
Может, если надоест в Паттае, поедем на Ко Чанг или Ко Куд, но думаю, что может не хватить времени(
13-го переезд в Бангкок. Думаю будет еще легкий шоппинг, если отанутся деньги)) Ночью подруги улетают, а у меня еще будет целый день 14-го, вылет в 20.10. Думаю еще попасть во Дворец Суан Паккард(100 бат) ну и просто побродить
Буду рада любой критике и комметариям. Может кто может заполнить пробелы в ценах или какие-то изменились уже,подскажите плиз.