Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nattika писал(а) 04 окт 2011, 18:47:1.на бангкок хотим оставить пару дней для быстрого осмотра и для шопа..когда лучше,в начале или конце?
2.затем хотим улететь на неделю на остров..какой в это время года наиболее подходит? очень нравится самет)..
Сразу после острова Москва - это только Пхукет, и не факт, что выйдет дешевле. Все остальные варианты через Бангкок или соседние страны.3.как дешевле выйдут перелеты? москва-бангкок-,,остров,,-бангкок-москва..?..или другие варианты лучше? например сразу после ,,острова,, -москва?
4. на месте легко ли найти жилье для двоих? в бангкоке и на ,,острове,,? ..чтоб не отель,а комната или бунгало?
Nattika писал(а) 04 окт 2011, 19:05:..а вот кроме пхукета почему никуда нельзя?
Nattika писал(а) 04 окт 2011, 19:24:еще вопрос..а не самолетом с бангкока можно добраться до самета?
edikvzlom писал(а) 04 окт 2011, 22:33:Билеты авиа на Самуи в апреле должны не дорого стоить если не изменяет память в 2009 году 7500 бат за двоих
Nattika писал(а) 04 окт 2011, 19:57:спасибо за большую информацию...я вот сейчас подумываю...что скажете?- перелет москва-бангкок-москва.....1.прилет,потом на корабле до самета(я посмотрела он не далеко)...там насладится тишиной и раем 5 денечков,затем рвануть в паттайю провести остаток отдыха...развлечься и заодно пошопиться...а потом бангкок ..за день до вылета.....что скажете? вроде все компактно получилось...и не очень далеко друг от друга....да?
Так Квай - это за Бангкоком на запад - при чем тут Паттайя то - как раз из Бангкока удобнее. Вы видимо наслушались историй от пакетных туристов - а их то в основном в Паттайю шлют ))Nattika писал(а) 05 окт 2011, 15:42:кстати,паттайю хотим взять не менее 6-ти дней,потому что все никак не съездием на квай))....а я хочу на 2 ночи чтоб взять плавучий отель))...н и соответственно волкинг и шоп..кстати на счет шоппинга..вы считаете что в паттайе нет смысла шоппится?( хочу конкретно))...что скажете про рынок в бангкоке чатучак? кто там бывал? где шоп дешевле и лучше? там или в паттайе? спасибо всем за ответы!!!
Zumotoki писал(а) 17 янв 2012, 12:53:Nattika, Алевтина Аля, у вас какой маршрут? и на какие даты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду