Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
но мы смогли найти банкомат с сопровождением на английском языке. Все ATM, которые мы нашли, были на тайском
MC писал(а) 08 окт 2011, 17:25:но мы смогли найти банкомат с сопровождением на английском языке. Все ATM, которые мы нашли, были на тайском
Ищите да обрящите
Полно ATM на английском языке.
KIgor69 писал(а) 08 окт 2011, 17:55:после того как вставите карту банкомат сразу запросит у вас пин. то есть появиться окно. цифры у тайцев такие же. А где вы находитесь в тае ? С обменными пунктами рядом ищите и банкоматы для туристов.
KIgor69 писал(а) 08 окт 2011, 17:55:после того как вставите карту банкомат сразу запросит у вас пин. то есть появиться окно. цифры у тайцев такие же. А где вы находитесь в тае ? С обменными пунктами рядом ищите и банкоматы для туристов.
aliasha писал(а) 08 окт 2011, 18:06:Я не знаю почему у вас банкоматы на Тайском, но я ВСЕ банкоматы переводила на английский, при этом пересувала свою карточку в 10 банкоматов, мне надо было снять 30000 бат, а на некоторых ограничение в 5000-10000.
дело в том, что прежде чем снять деньги он вам задаст вопрос о 150 бат и еще чем-то, поэтому в англ яз перевести надо.
Щас поищу по инету как пользоваться тайским банкоматом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду