Получить деньги через банкомат в ПТТ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Получить деньги через банкомат в ПТТ

Сообщение mad_freya » 08 окт 2011, 17:16

Здравствуйте!
Подскажите, кто сталкивался с проблемой.
Чиповая карта Райффайзен банка, master gold. Сотрудник банка. который возле магазина Лотус, пыталась активировать карту для выдачи средств с нее, при этом пин код сотрудник банка не спрашивала и не вводила его при трансфере, соответственно. Карта, естестественно при этом не считалась, т.к. невведение пин-кода система автоматически считает "введением неверного кода". Попытка провести трансфер была 2 раза. В общем деньги через живого сотрудника снять не удалось. Райффайзен банк в Москве советует провести трансфер через банкомат, т.к. осталось 2 попытки ввести верный пин-код до блокировки карты, но мы смогли найти банкомат с сопровождением на английском языке. Все ATM, которые мы нашли, были на тайском. Причем связи через эти банкоматы с банком Райффайзен не произошло, факт подтвердили сотрудники банка в Москве, просмотрев историю использования карты через систему банка. Если связи нет, эта операция не фиксируется в базе данных. Где можно получить деньги по карте этого банка? В офисе в Москве информацию не предоставляют об этих банках/банкоматах и за действия банков в других странах ответственности не несут. Помогите, у кого такие же карты, кто сталкивался с таким?
mad_freya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд отдых цены

Re: Получить деньги через банкомат в ПТТ

Сообщение MC » 08 окт 2011, 17:25

но мы смогли найти банкомат с сопровождением на английском языке. Все ATM, которые мы нашли, были на тайском

Ищите да обрящите
Полно ATM на английском языке.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение mad_freya » 08 окт 2011, 17:33

MC писал(а) 08 окт 2011, 17:25:
но мы смогли найти банкомат с сопровождением на английском языке. Все ATM, которые мы нашли, были на тайском

Ищите да обрящите
Полно ATM на английском языке.

А можно поконкретнее? Очень растерялись. Нужен банкомат где кто-либо ТОЧНО получал деньги с карты Райффайзенбанка. ПЛИЗ!
mad_freya
новичок

Сообщение KIgor69 » 08 окт 2011, 17:55

после того как вставите карту банкомат сразу запросит у вас пин. то есть появиться окно. цифры у тайцев такие же. А где вы находитесь в тае ? С обменными пунктами рядом ищите и банкоматы для туристов.
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение mad_freya » 08 окт 2011, 17:59

KIgor69 писал(а) 08 окт 2011, 17:55:после того как вставите карту банкомат сразу запросит у вас пин. то есть появиться окно. цифры у тайцев такие же. А где вы находитесь в тае ? С обменными пунктами рядом ищите и банкоматы для туристов.

Спасибо за ваши ответы и попытки помочь. Боюсь, что в конце концов после бесчисленного числа неудачь банкомат съест карту. Нужна конкретика, по определенному банку: Райффайзен банк. Цифры у тайцев такие же, но табло с тайскими символами вышибает из состояния покоя. Сунули карту в один АТМ, ввели код, банкомат д-о-л-г-о думал (нервы чуть не порвались), затем выдал тираду на тайском. Хорошо, что карту вернул. Теперь боимся таких экспериментов. Обратились по телефону в банк в Москве, посмотрели по системе, этот трансфер не зафиксирован, значит связи с банком Райффайзен не произошло.
mad_freya
новичок

Сообщение mad_freya » 08 окт 2011, 18:00

KIgor69 писал(а) 08 окт 2011, 17:55:после того как вставите карту банкомат сразу запросит у вас пин. то есть появиться окно. цифры у тайцев такие же. А где вы находитесь в тае ? С обменными пунктами рядом ищите и банкоматы для туристов.

Мы рядом с Лотусом.
mad_freya
новичок

Сообщение aliasha » 08 окт 2011, 18:06

Я не знаю почему у вас банкоматы на Тайском, но я ВСЕ банкоматы переводила на английский, при этом пересувала свою карточку в 10 банкоматов, мне надо было снять 30000 бат, а на некоторых ограничение в 5000-10000.

дело в том, что прежде чем снять деньги он вам задаст вопрос о 150 бат и еще чем-то, поэтому в англ яз перевести надо.

Щас поищу по инету как пользоваться тайским банкоматом.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение mad_freya » 08 окт 2011, 18:11

aliasha писал(а) 08 окт 2011, 18:06:Я не знаю почему у вас банкоматы на Тайском, но я ВСЕ банкоматы переводила на английский, при этом пересувала свою карточку в 10 банкоматов, мне надо было снять 30000 бат, а на некоторых ограничение в 5000-10000.

дело в том, что прежде чем снять деньги он вам задаст вопрос о 150 бат и еще чем-то, поэтому в англ яз перевести надо.

Щас поищу по инету как пользоваться тайским банкоматом.

Спасибо! А у вас банк тоже Райффайзен? или другой какой? В этом банкомате не произошло связи с нашим банком, иначе трансфер или его попытку зафиксировала бы система. В любом случае, буду благодарна за любую информацию пользования банкоматами в Тае.
mad_freya
новичок

Сообщение KIgor69 » 08 окт 2011, 18:18

PS не все банкоматы могут обслуживать вашу карту возможно.)
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение aliasha » 08 окт 2011, 18:19

Нет, у меня банк ЦентрКредит , Казахстанский банк.

Вот вам видео как пользоваться АТМ

Если поможет в Паттайе снимала в Ценрал фестивале там на каждом этаже где-то в середине по три-четыре разных банкомата стоит.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение mad_freya » 08 окт 2011, 18:27

Спасибо! Такой картинки наш банкомат не выдавал.
mad_freya
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль