Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nobodys_light писал(а) 15 окт 2011, 22:37:хэллоуин на Чанге отмечается?
merial писал(а) 15 окт 2011, 22:49:nobodys_light писал(а) 15 окт 2011, 22:37:хэллоуин на Чанге отмечается?
Там где есть туристы отмечается любой мало-мальски значимый праздник. Хелоуин не исключение.
nobodys_light писал(а) 15 окт 2011, 22:56:о, насколько я знаю, Чанг вообще сам по себе - место довольно спокойное, да и еще конец октября - не совсем сезон
OlegD писал(а) 29 янв 2011, 14:46:Побывал я в очередной раз на Full moon party 19 января , правда теперь не на Пангане , а на Ко Чанге .
В этот раз был немного выпимши , а шо делать
Прошлый отчет о Full moon party можно посмотреть тут Один день и ночь 10.03.09 на Пангане, Full moon party, фото.
Проходил он на пляже ЛонлиБич , была только одна площадка в отличии от Пангана . Но было душевно. В конце , кто устоял , с друг другом перезнакомились . Я это движение фотографировал недолго , потом занес фотоаппарат домой , благо близко , от греха подальше
Перед патти девчонки запустили в небо фонарик на удачу. Полетел очень хорошо. Было виски , вернее было много виски...
Что-то типа "Девушка с веслом"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду